荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想了解 国内在读高中生怎么申请留学荷兰, 有可能吗? 谢谢!

精彩评论6

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-11 21:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请本科的话,如果高考成绩够了一本线,语言成绩和合格的话,可以直接申请U类大学读本科。如果上述条件有不合格的,就只能申请H类的读本科。

如果高中生考上了大学(不限一本二本,三本就不知道了),可以在国内大学读一年,修够学分,然后语言成绩过关,用大一的成绩申请U类大学,但是要从荷兰的大一读起,相当于国内的一年白读了。
海卫六  见习海盗  2013-6-12 06:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在国内读一年大学绝对不是白读的,不管是独立生活能力还是学习能力都有所提高。而且一般U类大学都需要这一年大学成绩 要不然学历认证和学校审核是不可能过得
有些U类大学商科是接受没有大一年成绩的 但你要想读好大学 和其他专业最好有大一成绩
海卫六  见习海盗  2013-6-12 06:58:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
甭说一本就是211 895 也一样的哟
tedgeng621  初上贼船  2013-6-12 16:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
高中可以申请,而且欧洲其他国家也可以,我高中毕业拿到了都灵理工的全奖,意大利貌似奖学金不少~
tedgeng621  初上贼船  2013-6-12 16:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一年10000欧蛮爽的
antonchan  见习海盗  2013-6-12 17:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家哦 ! 我朋友小孩还在读初中, 知道怎么可以到这里读高中吗?