荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问今年考(或者报名)考新的荷兰语融入考试的朋友,你们用什么资料学习新三门的啊?
很像以前的高中英语考试:

阅读
听力
写作

大家一起分享讨论下啊。

精彩评论4

killersoft  四海霸王  2013-6-11 12:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有朋友知道吗
priscillalin  四海霸王  2013-7-3 16:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
复习内容应该一样吧?
燃情百加得  初上贼船  2013-7-10 22:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
killersoft 发表于 2013-6-11 12:32
没有朋友知道吗

阅读主要可以找一些告示或者通知看看,考试是这样的一共7-8个场景,每个场景2到4个题,一共22-25道题,考试50分钟,平均每道题2分钟,个人觉得并不难,我是一次过的,但是时间比较紧。

写作不用电脑,一人发一份卷子,考试开始之前不能打开,很简单,一共8道题,前两道是大题,第一题是填写一张请假条,第二题是写一封给老板的邮件,原因是你病了,告诉老板你什么时候能上班和在你不能上班的这段时间,谁能代替你的工作。剩下6个题全是完成句子基本就是考你从句语序,每道题就一句话,很简单。

听力你可以重复听,但是时间有限,也是一些场景。

题不是很难,好好把握吧。
已有1人评分 小红花 理由
killersoft + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

killersoft  四海霸王  2013-7-11 12:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燃情百加得 发表于 2013-7-10 22:20
阅读主要可以找一些告示或者通知看看,考试是这样的一共7-8个场景,每个场景2到4个题,一共22-25道题,考 ...

十分感谢!