荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
银行只给我换了2000美金的现金,这要我去了外面怎么活啊?总不能一直指望用信用卡吧?
求助.................

精彩评论27

Tulpen  海贼王  2005-7-13 08:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】欧元不够怎么办?

去黑市看看
llzhu  中级海盗  2005-7-13 09:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryan giggs
银行只给我换了2000美金的现金,这要我去了外面怎么活啊?总不能一直指望用信用卡吧?
求助.................

去民生银行或者招商银行办理他们的民生国际借记卡或者一卡通金卡,将人民币存入这些卡里,然后带到荷兰,在ATM机上提款,每天最多提400欧,两张卡800欧,刷卡消费无限制,如果学校能刷卡交学费那更好!

前几天我在荷兰街头用这两张卡提款,汇率基本上在1:10.2或者1:10.05左右.已包含1%的提款手续费.
刷卡没有手续费.
下午3点    2005-7-13 10:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
llzhu  中级海盗  2005-7-13 10:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下午3点
每次提到钱啊卡啊,都能看到楼上的帖子

因为每次都有人问,所以我愿意将我的经验告诉后来人.
hilbert  四海霸王  2005-7-13 12:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来我也觉得指责楼上是拖的人有些过分,可现在看,不赞同都不成了。。。
llzhu  中级海盗  2005-7-13 12:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
本来我也觉得指责楼上是拖的人有些过分,可现在看,不赞同都不成了。。。

做托的人是要从中获得利益,我能获得什么利益呢?两家银行会给我好处吗?他们办卡,我能获得办卡费吗?
llzhu  中级海盗  2005-7-13 12:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前大家想到汇款,最快的办法就是"西联汇款",如果有人推荐你汇款用西联,是否他就是西联的托呢?西联会给他钱吗?
lo..  高级海盗  2005-7-13 16:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

2000不够???郁闷
Russell  中级海盗  2005-7-14 01:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

好心当成驴肝肺
123下一页