荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看着网上妈妈们踊跃的参赛,实在忍不住了。
发几张我家小天恩的baby照,都是手机照的,成像效果有限。重在参与,希望大家支持!

3 months

3 months

5 months

5 months

5 month

5 month

已有5人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 2 这眼睛,电死人拉
taoshuxia + 1 很萌!
荷乐网 + 10
学习工作生活三不误 + 1 漂亮的小姑娘,象妈妈哈。
Flies + 1 乖乖大眼妹。。

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论10

Flies  高级海盗  2013-6-10 16:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈大眼妹来了,看了你家姑娘,我也知道你是谁了哈哈哈哈
已有1人评分 小红花 理由
sweetcynthia + 1 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sweetcynthia  海贼王  2013-6-10 18:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-6-10 17:57
哈哈大眼妹来了,看了你家姑娘,我也知道你是谁了哈哈哈哈

看你说过两天回国,宝宝不会太小吗?我定了9月份的机票回国。
到时候还要向你请教呢。回国顺利!
LEE9424  海贼王  2013-6-10 18:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下好可爱!
已有1人评分 小红花 理由
sweetcynthia + 1 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sweetcynthia  海贼王  2013-6-10 19:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEE9424 发表于 2013-6-10 19:39
顶一下好可爱!

谢谢!
Flies  高级海盗  2013-6-10 22:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-6-10 18:11
看你说过两天回国,宝宝不会太小吗?我定了9月份的机票回国。
到时候还要向你请教呢。回国顺利!
...

她马上5个月了,咨询了很多人都说可以坐飞机回去了。 我9月份要去上学,现在再不回去,就没有那么长的假期了。我这次回去2个月呢。 8月20号回来。8月27号就开始上课了。

我也没有啥准备,就随机应变吧,你9月份回去,机票应该不是特别贵了吧,我在旺季买的票1200欧了啊。 真贵。。。不过没有办法。。
sweetcynthia  海贼王  2013-6-11 10:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-6-10 23:30
她马上5个月了,咨询了很多人都说可以坐飞机回去了。 我9月份要去上学,现在再不回去,就没有那么长的假 ...

你买了两个人的票吗?为什么这么贵?我的票带着宝宝才500出头
Flies  高级海盗  2013-6-11 13:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-6-11 10:59
你买了两个人的票吗?为什么这么贵?我的票带着宝宝才500出头

不是啊, 还是一个人得,我是直飞到广州的,而且6月份就是旺季啊,旺季回国的直飞机票都是1000起价啊。9月份算是一点淡季了,你还是很早提前买的吧。 我是5月30号才买的,买的很近,所以很贵啊。
sweetcynthia  海贼王  2013-6-13 15:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋上郁金香  中级海盗  2013-6-14 17:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的宝宝
12下一页