荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

表情妹可爱
我家可爱(名字就叫可爱哈)姑娘是表情妹纸一枚,妹纸迟到整整9天,出生于2013年1月23日。出生滴过程就不堪回首哈,在家里阵痛32个小时后宫口还是仅仅开了2CM ,妹纸妈要痛疯了。赶紧送到医院去打背麻,将近50个小时后这个妹纸才舍得出来见人。 现在妹纸已经快5个月啦,下个月就要和妈妈杀回国吃香的喝辣的啦。临走前表情妹来打个酱油啊。。

参赛4.jpg 参赛3.jpg

海军风条纹衫,荷兰小国旗充分滴诠释了荷兰这个生于海,长于海,兴于海的海洋文明国家捏。  (PS:照片小作文不好写啊哈哈哈哈

下面额外再晒几张哈哈,超额了无所谓啦,上面的参赛,下面的打酱油。
未命名.jpg anna.jpg 32.jpg baby2.jpg baby1.jpg

已有12人评分 威望 小红花 理由
petpet + 1 小美女
sunflower804 + 1
ttoday + 1
iamber + 1 好乖有
锦衣夜行 + 10 可爱~猪坚强顶你来啦~

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +14 

精彩评论22

wana  中级海盗  2013-6-10 12:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
What a beauty!
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sweetcynthia  海贼王  2013-6-10 13:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是你
Flies  高级海盗  2013-6-10 14:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-6-10 13:51
原来是你

楼上的是...?
sweetcynthia  海贼王  2013-6-10 14:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你姑娘才知道你是誰。看看我閨女就知道我是誰了。。。
Flies + 1 原来是你哈哈哈哈

Flies  高级海盗  2013-6-10 17:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-6-10 14:30
看了你姑娘才知道你是誰。看看我閨女就知道我是誰了。。。

哈哈我知道了
小主万福金安  见习海盗  2013-6-10 17:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个宝宝真好看呀,投票投票
已有2人评分 小红花 理由
shine123 + 1 赞一个!可爱太可爱啦!亲亲

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shine123  见习海盗  2013-6-10 18:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投票投票

nannanqian  高级海盗  2013-6-10 19:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱,好漂亮~!!!!好想抱抱啊~~~~

学习工作生活三不误  海贼王  2013-6-10 19:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象SEVEN家的MEILING,标准的美女啊。
Flies + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

123下一页