荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有在广州的8月底一起飞阿姆斯特丹的,我还没买机票,准备去格大读。

精彩评论10

richieguo479  高级海盗  2013-6-10 13:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
广东老乡么...我们去tue...8月中就得走啦,,,
kanalan  初上贼船  2013-6-10 14:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
richieguo479 发表于 2013-6-10 13:52

我不是广东人,是广西人,但是一直待广州,八月中好早哦。。。。我这么早去怕没地方住
richieguo479  高级海盗  2013-6-10 18:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
kanalan 发表于 2013-6-10 14:38
我不是广东人,是广西人,但是一直待广州,八月中好早哦。。。。我这么早去怕没地方住
...

噢噢,,我们是8.7开始收租金,,12号开始introduction program,,,
phoebe嘉琪  见习海盗  2013-6-16 04:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
老乡哇...我打算18号飞.....这几天打算搞定机票啦
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-16 06:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
richieguo479 发表于 2013-6-10 13:52

校友啊~~我也是tue,不过5月29号学校申请的,现在还没有休息。你的签证怎么样了呢?因为也是8月初走,现在心里好着急啊~~
richieguo479  高级海盗  2013-6-16 09:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
小樱桃肉丸 发表于 2013-6-16 06:43
校友啊~~我也是tue,不过5月29号学校申请的,现在还没有休息。你的签证怎么样了呢?因为也是8月初走,现 ...

我签证下来啦...加油加油,,快点拿下啊,,,
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-16 12:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
richieguo479 发表于 2013-6-16 09:34
我签证下来啦...加油加油,,快点拿下啊,,,

啊啊。好迅速。。用了大概多久啊?
richieguo479  高级海盗  2013-6-16 14:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
小樱桃肉丸 发表于 2013-6-16 12:39
啊啊。好迅速。。用了大概多久啊?

大概3周吧。。。。。
shirleyan  中级海盗  2013-6-26 12:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
我也想8月中走啊,不过还得看签证啥时候下来。。
12下一页