荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我高考485 三本 今年九月到斯坦德读酒店
但是我还是希望转到更高层次的U类大学
因为U类木有酒店管理专业 而我最感兴趣的除了酒店就是心理学
因为数学不是很好(就因为数学不开窍所以高考差了2本3分) 所以偏向社会心理学 而UU有这方向
另外我雅思是6.5分 国内读过一年大学 专业是财务管理(除了数学60整 别的课都75+)
如果我第一年在斯坦德好好学(酒店没数学,我相信只要没数学我就能学好)
一年后能申请转到UU读心理学吗?

另外有在UU读心理学的吗?淘汰率如何?就业前景如何?

精彩评论5

ttyls  见习海盗  2013-6-13 20:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确定uu心理学是英文的?据我所知本科只有一个专业是英文的 -_-'',其他有三个英文的属于university college
已有1人评分 小红花 理由
黑色的国王 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-14 13:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ttyls 发表于 2013-6-13 20:34
你确定uu心理学是英文的?据我所知本科只有一个专业是英文的 -_-'',其他有三个英文的属于university colle ...

university college哎什么概念 你是说只有哪个专业是英文的?全部的专业还是心理学的一个专业?
ttyls  见习海盗  2013-6-14 23:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-14 13:20
university college哎什么概念 你是说只有哪个专业是英文的?全部的专业还是心理学的一个专业?[/backcol ...

亲,你上官网吧,很详细
leejunki  高级海盗  2013-6-14 23:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像U类的本科没有英文授课的心理学专业

_未来不死  中级海盗  2013-6-15 10:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位同学,格罗宁根和蒂尔堡大学有心理学的英语授课专业 你可以去官网了解下。