荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有木有女生7.11号在赫尔辛基转机呀?本人女,7.11从赫尔辛基机场转机回国,需要过夜,打算在机场定一个70欧元的双人标间。寻MM share房间,宾馆离候机大厅1~2km左右,环境挺好。房钱最好一人付一半,如果MM觉得35太贵的话也可以我出45你出25。

精彩评论3

gintoki  中级海盗  2013-6-9 15:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问楼主有没有宾馆链接啊  我是7月9号晚上要在那过夜.....可惜就差两天
juefu  见习海盗  2013-6-9 15:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gintoki 发表于 2013-6-9 15:42
求问楼主有没有宾馆链接啊  我是7月9号晚上要在那过夜.....可惜就差两天

我没权限发URL链接……你可以去3w点booking点com上面搜赫尔辛基Vantaa机场附近的旅馆,我定的是Holiday Inn, 看上去性价比挺高
gintoki  中级海盗  2013-6-9 15:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
juefu 发表于 2013-6-9 15:50
我没权限发URL链接……你可以去3w点booking点com上面搜赫尔辛基Vantaa机场附近的旅馆,我定的是Holiday I ...

booking上预订需要信用卡......我去agoda看看吧 那个可以直接用paypal 付款........还是多谢楼主啊!