荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道可以不可以?有什麼限制的嗎?

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2013-6-9 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有明白,能详细点吗
小兮浅浅藏  版主  2013-6-9 14:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似今年夏天六月一号开始有这么一个法案~就是说~本国家不允许结婚的两个人【比如:同性恋】,不能再到荷兰来申请结婚暂居证。。。。但是非法居留和和荷兰人结婚~这我不太清楚。。。。。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

小兮浅浅藏  版主  2013-6-9 14:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-9 15:49
没有明白,能详细点吗

他的意思就是他没有居留~但是要和荷兰的人结婚,和同性别人结婚,不知道可不可以~
lovelycjddlf  初上贼船  2013-6-9 14:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小兮浅浅藏 发表于 2013-6-9 14:51
貌似今年夏天六月一号开始有这么一个法案~就是说~本国家不允许结婚的两个人【比如:同性恋】,不能再到荷兰 ...

oops~ 同性婚姻法案撤銷了?

lovelycjddlf  初上贼船  2013-6-9 14:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
AIOExpress 发表于 2013-6-9 14:55
已经回国两年了,说实话,国内没有这么差,为了身份跟一个不爱的异性结婚都是没有必要的,更何况同性呢。。 ...

ummmm.... 說實話,身份是我想要的,但不是不情願和同性結婚的呀。
小兮浅浅藏  版主  2013-6-9 15:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovelycjddlf 发表于 2013-6-9 15:57
oops~ 同性婚姻法案撤銷了?

不是~同性婚姻案还存在的~~要是撤销了~我第一个上街游行啊。。。。。
只是在本国家不可以结婚的两个人~不能在申请临时结婚居留证来荷兰结婚了~

小兮浅浅藏  版主  2013-6-9 15:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AIOExpress 发表于 2013-6-9 15:55
已经回国两年了,说实话,国内没有这么差,为了身份跟一个不爱的异性结婚都是没有必要的,更何况同性呢。。 ...

噗~~难道和同性结婚就会一辈子不幸福郁郁寡欢么。。。。= =
lovelycjddlf  初上贼船  2013-6-9 15:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小兮浅浅藏 发表于 2013-6-9 15:00
不是~同性婚姻案还存在的~~要是撤销了~我第一个上街游行啊。。。。。
只是在本国家不可以结婚 ...

沒看明白~
我在荷蘭,只是沒有綠卡,
是要怎樣才可以註冊的哦
小兮浅浅藏  版主  2013-6-9 15:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovelycjddlf 发表于 2013-6-9 16:05
沒看明白~
我在荷蘭,只是沒有綠卡,
是要怎樣才可以註冊的哦

建议你去法律频道发一个帖子~
12下一页