荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我承认我是来水的~哈哈~我们家肉包大人成长记
话说我们家肉包大人刚出生的时候是只乌骨鸡!头2天不争气的老娘半滴奶没有~体重直线下降!看着锥形脸的乌骨鸡,从此~老娘励志要让这小家伙以“肉包”的状态成长。

肉包自HIGH ing~

肉包自H中~~

肉包自H中~~

o~mama~,有人在瞄我~

哦~妈妈~有人看我

哦~妈妈~有人看我

抛个媚眼+腐笑

抛个 腐笑~

抛个 腐笑~

请各位观众自带忽视我们家肉包大人华丽丽的口水~~

肉包后记:悲剧得发现自从肉包状态,但凡看到的肉包的人都丢给我一句话“完全像爸爸吧!”
泪奔,白生了~
肉包,妈妈知道其实你完全长得像妈妈(乌骨鸡时代的时候)~连手脚都跟妈妈长得一模一张~
妈妈坐等你长大抽长,长出双眼皮的时候~
已有3人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2 那口水,哈哈。。
celiasky + 2 看到神马好吃的啦
美女小编 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论6

opapa  管理员  2013-6-10 13:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不是参赛吧?
zhumao  海贼王  2013-6-13 17:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-10 13:44
这个不是参赛吧?

不知道呢~不然我写成 荷兰肉包成长记?

花生米  四海霸王  2013-6-13 21:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶美女麻麻和帅哥哥。。有空一起出来玩。。
zhumao  海贼王  2013-6-14 11:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2013-6-13 21:51
顶顶美女麻麻和帅哥哥。。有空一起出来玩。。

哈哈~正想到你呢,又怕打扰到你~~
问得还真是时候~阿拉这周六去海牙~怎么样?要不要一起溜达溜达?

花生米  四海霸王  2013-6-14 12:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
私信你了。。
lucas888  四海霸王  2013-6-14 12:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao 发表于 2013-6-13 17:59
不知道呢~不然我写成 荷兰肉包成长记?

哈哈哈哈,太逗了你