荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开始准备婴儿用品了,但是对baby bed 和baby box两者的样式却分不清。只知道,baby bed主要是针对宝宝睡觉用的,baby box主要是针对白天平时宝宝玩的时候用的。但是两者之间从款式上有什么区别,买的时候应该注意什么,却一无所知,所以想请教一下各位妈妈。另外,在哪里买性价比会比较高呢?多谢多谢了

精彩评论13

celiasky  海贼王  2013-6-8 17:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
床一般是60*120的,或者椭圆形的,用床垫
box一般更偏正方,比如100*100,90*110,或者正圆的,用box的厚绒垫
已有1人评分 小红花 理由
施恩恩 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

施恩恩  见习海盗  2013-6-8 17:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-6-8 17:09
床一般是60*120的,或者椭圆形的,用床垫
box一般更偏正方,比如100*100,90*110,或者正圆的,用box的厚绒 ...

多谢啦!另外,一般baby box哪里有买的哇?我在宜家好像只看到了baby bed, 就是你说的那种60*120的
yuching999  高级海盗  2013-6-8 22:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.prenatal.nl/shop/thuis-Boxen.htm?id=cat30104
施恩恩 + 1 赞一个!

longing247  高级海盗  2013-6-9 07:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boxen 推荐 bopita或者TWF
不介意二手可以考虑去marktplaats
boxen带轮子 抽屉的会贵很多
施恩恩 + 1 很给力!

女子酒吧  中级海盗  2013-6-9 17:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝坐在床上都会头碰到床边,何况是box呢,所以买了充气游泳池,垫上垫子给宝贝带里面玩
shirley8  ↗版主↗  2013-6-11 11:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
box 不建议买圆的。要不然baby爬的时候不知道那里是头那里是尾~~
celiasky  海贼王  2013-6-11 14:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-11 11:59
box 不建议买圆的。要不然baby爬的时候不知道那里是头那里是尾~~

哈哈,我家的是圆的,我儿子现在就绕圈圈在里面走
shirley8  ↗版主↗  2013-6-11 14:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-6-11 14:35
哈哈,我家的是圆的,我儿子现在就绕圈圈在里面走

是吗?以前我买的时候,很多人都叫我不要买圆的说对孩子不好。。。
celiasky  海贼王  2013-6-11 14:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-11 14:49
是吗?以前我买的时候,很多人都叫我不要买圆的说对孩子不好。。。

我就是觉得圆的好看
其实都很少用到BOX,就拖地,收拾碗什么的时候用
我个人觉得BOX对孩子都不好,孩子能放出来到处玩就别关笼子里了,如果就睡睡午觉的话无所谓
12下一页