荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

来荷兰不到一年,除了自家做饭,偶尔出去聚餐,吃来吃去还是喜欢中国食物,因此经常光顾中餐馆。很喜欢荷兰Leiden的一家中国餐厅,在这里给大家推荐一下:广东酒楼。广东酒楼位于荷兰Leiden市中心的五月花广场附近,是有60多年历史的老店,他们的中餐做的非常好吃,并且价格合理,很受中国人和荷兰人的欢迎。广东酒楼酒水丰富,菜品很多,除了适合中国人口味的菜品,还有符合荷兰人口味的很多食物~广东酒楼里有美味的中国炒菜汤类,里面的广东铁板类和各种类的中餐也极具特色。主食有米粉、米饭、炒面、炒米、炒年糕等等。还有更多的美食,大家去吃过就知道了。广东酒楼室内环境优雅,古色古香,适合朋友聚会,并且还接受大型的自助餐形式的户外聚餐(需要提前预定)。广东酒楼有适合单人吃的套餐,也有适合双人吃的套餐,每天来广东酒楼打包带走的人也很多。如果你赶时间的话,可以打包带走招牌炒面或者招牌炒饭,节省时间,好吃又实惠。
      现在天暖和了,在外面吃饭是一种享受,广东酒楼周围景色很美,环境不错,可以看到湖水,看到坐船的地方,还可以看到小喷泉。
      广东酒楼
离火车站非常近,走着去的话只需要十分钟左右。 来荷兰Leiden想吃美食的话,不要错过广东酒楼哦~~

附上地址:Beestenmark 9
                2312CC LEIDEN

电话:      071-5125534
附上几张随手拍的照片

广东酒楼.jpg 室内.jpg
接风宴.jpg 聚餐.jpg
菜5.jpg 菜3.jpg
菜6.jpg 菜4.jpg 菜1.jpg 菜2.jpg

精彩评论3

lulu666888  见习海盗  2013-6-7 22:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ分享 看上去很不错 可以去试一下~
请问你是GG还是MM?我是在leiden的MM~嘿嘿 可以认识下哦。
温暖的微笑  初上贼船  2013-6-7 23:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulu666888 发表于 2013-6-7 22:07
谢谢LZ分享 看上去很不错 可以去试一下~
请问你是GG还是MM?我是在leiden的MM~嘿嘿 可以认识下哦。 ...

MM很高兴认识你~~~想吃的中餐的话,可以去试试,我最喜欢广东酒楼的酸辣汤,铁板牛肉,菠萝鸭,招牌炒面还有大卷,当然还有很多炒青菜~~~
lulu666888  见习海盗  2013-6-9 13:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温暖的微笑 发表于 2013-6-7 23:22
MM很高兴认识你~~~想吃的中餐的话,可以去试试,我最喜欢广东酒楼的酸辣汤,铁板牛肉,菠萝鸭,招牌炒面 ...

太诱人了 听起来就流口水啊 哈哈 什么时候在leiden的朋友一起出来聚餐啊 不过估计都是学生朋友吧?哈哈