荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zll19910516  见习海盗  2013-7-12 10:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
cyyerica 发表于 2013-7-9 00:48
所以我随身准备带一个拉杆包,本身重量轻...太重的我也扛不上行李架

我的计划是登机箱+双肩包。。。 哎。。。铁定超重的节奏。。。只希望别被罚~~

zll19910516  见习海盗  2013-7-12 10:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
深檬水蓝 发表于 2013-7-10 04:26
请问 你是从哪定的马航的 多钱呀~~能否发给链接?

马航的官网。。你直接搜就可以了~~ 我买的是特价,总共2084,现在不一定有了~~

深檬水蓝  见习海盗  2013-7-12 15:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
zll19910516 发表于 2013-7-12 10:14
马航的官网。。你直接搜就可以了~~ 我买的是特价,总共2084,现在不一定有了~~

...

还真是没有
zll19910516  见习海盗  2013-7-12 16:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
深檬水蓝 发表于 2013-7-12 15:49
还真是没有

每天没事多刷刷,说不准又出来了~~前两个星期又有人在官网上买到了特价的~~

yuanbo  中级海盗  2014-1-8 16:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问一下马航随身行李可以有几件啊?一个登机箱一个背包可以吗?另外重量查的严不?麻烦了
zll19910516  见习海盗  2014-1-8 21:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanbo 发表于 2014-1-8 16:13
你好,请问一下马航随身行李可以有几件啊?一个登机箱一个背包可以吗?另外重量查的严不?麻烦了
...

随身行李没查。。。只有托运的称重... 如果随身行李多的话,办托运的时候让你父母把登机箱拖到旁边去别让那人看见就行了~ 我当时随身的是一个登机箱,一个双肩包,一个斜挎包。。。。

yuanbo  中级海盗  2014-1-9 10:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zll19910516 发表于 2014-1-8 21:08
随身行李没查。。。只有托运的称重... 如果随身行李多的话,办托运的时候让你父母把登机箱拖到旁边去别让 ...

谢谢你了,也是担心随身行李,因为官网上说的是只能带一件随身行李还限制重量。听你说你了一下就放心多了,呵呵~