荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

紫色兰花

紫色兰花

荷兰牛!吃的喝的到婴儿奶粉没有它可是万万不能啊!

荷兰牛!吃的喝的到婴儿奶粉没有它可是万万不能啊!
第一张照片是在薯条店里拍的,荷兰特色也就只有frikandel,kroket了,当然softijs也是荷兰人的最爱!兰花!难养,但是它荷兰有名,虽然郁金香是国花,但兰花也是可以同媲美的!

第二张是去年olivia去floriada花展的时候拍的,荷兰牛那可是世界有名,奶制品牛肉到婴儿奶粉!万万不能没有它啊,我们在高速驾驶的时候常常能看见它们在宽阔的草坪上休闲自在的吃草!这就是最荷兰!

第三张照片是olivia参加学校carnaval时拍的,橙色的气球那是一定要有的啊!最荷兰的颜色!

已有4人评分 威望 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 10 + 2 好可爱的小公主~~
荷乐网 + 10
shirley8 + 2 可爱
grapefruit + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +5 

精彩评论10

moooimeisje  四海霸王  2013-6-7 17:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一张照片是在薯条店里拍的,荷兰特色也就只有frikandel,kroket了,当然softijs也是荷兰人的最爱!兰花!难养,但是它荷兰有名,虽然郁金香是国花,但兰花也是可以同媲美的!

第二张是去年olivia去floriada花展的时候拍的,荷兰牛那可是世界有名,奶制品牛肉到婴儿奶粉!万万不能没有它啊,我们在高速驾驶的时候常常能看见它们在宽阔的草坪上休闲自在的吃草!这就是最荷兰!

第三张照片是olivia参加学校carnaval时拍的,橙色的气球那是一定要有的啊!最荷兰的颜色!

附送一张生活照
lingmao717  海贼王  2013-6-7 18:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好美的小姑娘
moooimeisje  四海霸王  2013-6-7 20:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-6-7 18:21
好美的小姑娘

谢谢
moooimeisje  四海霸王  2013-6-9 15:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛还配戴了游泳圈!说明荷兰大部分人都很重视游泳,地海平面的国家!
opapa  管理员  2013-6-10 13:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 游泳的牛!!好奇特哦!!!

小姑娘眼睛真好看,水汪汪的
moooimeisje  四海霸王  2013-6-12 17:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-10 13:41
哈哈, 游泳的牛!!好奇特哦!!!

小姑娘眼睛真好看,水汪汪的

牛角上还有雪花!代表荷兰冷的天气居多,但是荷兰人又很喜欢热天,所以才有墨镜加拖鞋。从这头牛身上哪哪哪都全面体现荷兰啊!
moooimeisje  四海霸王  2013-6-17 14:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda  四海霸王  2013-6-17 19:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投票。。。
moooimeisje  四海霸王  2013-6-17 21:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2013-6-17 19:40
投票。。。

你怎么没参赛呢?你们家女儿很是漂亮的!
12下一页