荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想吃蒜苗就把大蒜种啦起来~可一个星期拉还没动静~一点芽都没有,为什莫呀~是不是现在种不合适呀~大概多久能出芽呀?

精彩评论7

L@ZiB0Ne  高级海盗  2005-7-12 00:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有问题~请种过蒜苗的进来

是蒜上面长出来的芽么?冬天的时候同学用家里的普通盘子放水然后垫了张比较厚的纸巾,上面码了一圈蒜,没几天就出了很长的芽。剪掉之后又出,一共出了三四茬。
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-7-12 00:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多浇点水
archou  四海霸王  2005-7-12 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座
多浇点水

你女朋友真的是水瓶座啊~~
灯台上的老鼠  海贼王  2005-7-15 22:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有同样的问题。后来将蒜苗扔在花园里,结果长的蹭蹭的~现在就天天弄点水。已经吃了一次了。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-15 22:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的经验就是泡在水里阿,然后种到土里就是了阿
lazycat  ↗贵宾↗  2005-7-16 00:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是一直把蒜头泡水里的,每天换换水,但是基本就吃了三碴吧记得,然后就扔掉了~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-16 07:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯,那个东西,长3,4 茬之后就不好吃了。。。。。。。。