荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下有经验的各位,出生双认证是不是包含出生公正,出生证明公正和户口本全本公正三样呢?

精彩评论12

dst00011  见习海盗  2013-6-8 10:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
“出生证明公正”是用来证明“出生公正”的,是“出生公正”的依据。把这三个公正送到外交部和荷兰使馆,它们作出生双认证,这一步部找代理。
lijieyi  见习海盗  2013-6-12 10:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
这样啊,谢谢!
ailly2013  高级海盗  2013-6-12 13:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lijieyi 发表于 2013-6-12 10:31
这样啊,谢谢!

亲 提醒的就是 如果你的户口是跟父母的户口在一起的话 那出生证明这个东西可以不需要的 只要出生公证和户口本公证
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 4 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

sikypan  初上贼船  2013-6-13 06:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
dst00011 发表于 2013-6-8 10:07
“出生证明公正”是用来证明“出生公正”的,是“出生公正”的依据。把这三个公正送到外交部和荷兰使馆,它 ...

那请问下出生证明公证的公证书有特定的格式要求吗?要不要“现住荷兰”这几个字?之前在另一个帖子看到模板里头有。。
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-14 07:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这两个是不一样的,即使我们一家人的户口都在一起,我还是做了出生公证,出生证明的公证,户口本公证的双认证
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 6 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

gpbaby199  见习海盗  2013-6-14 12:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这个其实可以直接咨询公证处嘛
lijieyi  见习海盗  2013-6-19 10:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
ailly2013 发表于 2013-6-12 13:52
亲 提醒的就是 如果你的户口是跟父母的户口在一起的话 那出生证明这个东西可以不需要的 只要出生公证和户 ...

啊?我还不知道呢,请问哪里的政策啊?
icesjsa  中级海盗  2013-6-19 16:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
lijieyi 发表于 2013-6-19 10:13
啊?我还不知道呢,请问哪里的政策啊?

你可以去荷兰大使馆的官网看一下,里面有详细说明
izziechen  初上贼船  2013-6-21 02:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我好急,对那些文件毫无头绪!!
12下一页