荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈, 在国内开过一年车, 可到荷兰六年没摸车了, 还要考驾照。 当自己是新手,不知道买新车好还是二手车先练着好。
有经验的给点意见和建议?非常感谢

精彩评论14

黄金狮子    2013-6-6 22:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
afvallen  见习海盗  2013-6-6 22:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵, 没有人要买车出去撞,可总觉得新手啊, 不保险。
yum320  高级海盗  2013-6-6 23:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也在看车,而且也打算重新学车,呵呵,技术太屎!我的建议是买辆小的新车。因为二手车公里数少点的也要5000左右,那还不如加些钱、9000左右买个新的了。我看VW Up!挺好,但也觉得三菱的space star不错……纠结啊……
yum320  高级海盗  2013-6-6 23:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且新车没有质量问题,旧车的话,就不好说了……万一碰到黑车行,车子外观什么的都挺好,但是关键的内部是做过手脚的,那就有的修了……
小熊比比  中级海盗  2013-6-7 10:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得年份新的二手最合算。除非你打算开同一辆车好多年,否则二手合算多了。
afvallen  见习海盗  2013-6-7 17:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打算开一年就换辆好点的新车
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-6-7 17:39:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新手超级小心,说真的,如果没有经济因素,新车就新车,而且不用全险。因为你真的会超级小心。通常是老油条会出事。
afvallen  见习海盗  2013-6-7 22:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么新车不用全险?旧车要多少保险?
afvallen  见习海盗  2013-6-7 22:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VW Up!还真是不错。动心啊
12下一页