荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说明本人情况。。我是二月入境的,现在在一所h读书。。但已收到格大offer。。九月份格大本科,我的id是现在的学校办的,听说出入境得用id,现在现在的学校要求confirm或cancel下学期的enrolment,有同学告诉我,如果我不confirm的话。。我的id会让我无法入境。。因为只有在格大新学期开始后我才算正式新生,才可以转id。。我如果不confirm现在的学校的话,id会无效的。。所以现在的学校给的建议是先在现在的学校确认,然后八月末抵达后,再withdraw。。然后再去格大交学费,正式enrol。。。这样做对吗?...急求前辈解答。。

精彩评论7

endless酱  初上贼船  2013-6-6 21:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发。。。
endless酱  初上贼船  2013-6-6 21:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐等高手答疑。。。
endless酱  初上贼船  2013-6-7 10:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在玩个问题啊。。如果我没在市政厅注册过,我八月份回荷兰时还能入境吗?
小m月饼  见习海盗  2013-6-7 15:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你有IDcard么  你现在人在荷兰?
endless酱  初上贼船  2013-6-7 19:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的啊。。。但我担心如果先不在原本学校确认的话。。id会失效啊。。因为rug说九月一号后才可以帮我改ind的信息啊、、、
endless酱  初上贼船  2013-6-7 22:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我的id是最新的那种。。没有学校了,只有荷兰在读。。那我这样入境没问题吗?(id没过期)。。。
devil  高级海盗  2013-6-12 16:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
学校enroll的状态一般都到831, 和ID上一样...
我觉得你在enroll期间ID又没过期可以入境的..
学校不会在你没满enroll的时间就把你的ID取消...
我之前在rug毕业的时候enroll和ID都是831过期, 但是我8月20号左右入境了..
再不济就回国重新办MVV?