荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是咨询了产婆那里(我也不知怎样用中文称呼这种机构),她说没大问题,早上去家庭医生那里做尿检,还没有结果,现在担心中。。因为这种情况去查度娘,中文的都显示什么先兆流产。。我昨晚才做了20周检查,一切很好,身体也没觉任何不适。问题是为何这几天早上会有那几滴淡淡的血??愁死我了,什么要保持心情愉快,但摊上这情况,怎能不担心。网上看到的国内论坛都说什么立即卧床保胎,但荷兰这边是像什么都不需要处之泰然。有过类似情况的妈妈们说说经验吗?谢谢。明天一大早我们就去伊斯坦布尔,那里示威越演越烈但又取消不了,真的纠结。。。

精彩评论8

小熊比比  中级海盗  2013-6-6 16:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好是多休息,既然有不适,舟车劳顿就最好能免则免。
wuyuelee  四海霸王  2013-6-7 00:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静卧少活动
Wither  中级海盗  2013-6-7 10:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是孕早期,出现这种状况的人可能还会多一点,但已经20周了,出现这种状况不常见,还是不别大意了,多休息。
yuching999  高级海盗  2013-6-7 15:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果midwife說沒啥大問題,我想媽媽唯一能作的就是:臥床休息,保持情緒穩定,避免太多的聲光刺激,讓自己保持在最平穩的狀態。如果出血的量變多,或是肚子有劇烈疼痛,請立刻諮詢midwife, 我相信他們會給你進一步的指示。
nana  四海霸王  2013-6-7 20:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的MIDWIFE 有 用嘛?   没用, 我那是出血, 也说没事, 每天要走走,问题是人都没体力, 还怎么走; 中国人跟老外的体质还是有差别的, 我们还是要用中国人的方法保胎; 多躺休息, 不要多动;
yuching999  高级海盗  2013-6-7 21:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這裡的midwife很強調懷孕是自然的過程,所以如果真的出血或胎兒有些狀況,他們都用平常心看待,殊不知媽媽已經急到發慌了...還是請樓主媽媽多休息,保重身體吧。
jcs  高级海盗  2013-6-11 16:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,我会加倍注意的了:)
sweetcynthia  海贼王  2013-6-11 17:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我5个月的时候有一天在沙发上躺着就出血了,而且还出了好多。
吓得我和老公都哆嗦了。。去医院挂了急诊。当时就知道哭了。后来医生直接上了b超,又听了宝宝的心跳,后来验血发现是我的血。医生说有可能是宫颈口毛细血管破了,后来观察了几个小时后就让回家了。
现在她不一样也健健康康的。
不要太操劳了,多休息