荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
柯雨洁  高级海盗  2013-6-10 14:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amy嘟 发表于 2013-6-7 23:33
我怎么感觉 前两天我去吃 遇到妳了呢~~~~~

真的吗?!太有缘了
家乡风味小吃  初上贼船  2013-6-11 10:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享
你的男朋友很帅啊希望你们再次光临
lulu666888  见习海盗  2013-6-11 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天端午 专门约了朋友打算去这家吃午餐 然后打包几个粽子回来 哈哈~ 吃完回来再评价下哈!很是期待~~
柯雨洁  高级海盗  2013-6-14 09:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulu666888 发表于 2013-6-11 19:55
明天端午 专门约了朋友打算去这家吃午餐 然后打包几个粽子回来 哈哈~ 吃完回来再评价下哈!很是期待~~{ ...

我刚刚让同事买了6个南瓜饼
lulu666888  见习海盗  2013-6-14 16:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南瓜饼果然名不虚传!原来大厨是南宁老乡 感冒的朋友推荐去吃酸辣老友粉哦!哪儿都吃不到的特色!打包了粽子回来,蜜枣的还不错,其他两个真的啥味道都没有。
Acrophobia  初上贼船  2013-6-14 17:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亮点在帅哥
Acrophobia  初上贼船  2013-6-14 17:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亮点在帅哥
神马吃货  中级海盗  2013-7-4 15:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就说过这家还是很赞的!老板娘超热情
peacer  ↗贵宾↗  2013-7-4 20:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有人发帖啦~~~~哈哈哈~~
我吃了好多次了,每次说要拍照,每次都吃了大半才想起来这回事。
超爱米粉的,灰常适度的缓解了思乡之情~~~
每次去必点一碗,包括汤喝得干干净,再加上一两菜。
做得很家常,但又很好吃喔~~~~
家乡风味小吃  初上贼船  2013-7-31 14:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,我们是winston&WeiWei店家,感谢大家对我们的支持
我们将于8月10日至8月12日外出,因此蔽店将临时歇业三天,过后正常营业
如有造成不便,还希望大家多多谅解
希望各位相互转告啦~~~