请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑雪的咩  初上贼船  2013-6-14 13:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

北京不可以哦,在这里(等级不够,链接不能发,不好意思了这次只能,发一个残缺的)https//beijing-visa.embassytools.com/zh/index
dqy  初上贼船  2013-6-14 14:45:01 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
同求,不知道什么情况....
DDD_______  见习海盗  2013-6-26 09:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那就是等MVV下来了再预约喽?
MecannersO  见习海盗  2013-6-26 10:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海的
和领馆联系 通知你positive advice到了就能去了
shiming7005  见习海盗  2013-6-26 14:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

刚看到今天上海领事馆在官网上的最新信息,只是时间怎么又缩短了,原来是到12点的:

学生签证申请(MVV):学生签证申请人可在每周三上午09点至10点半前来领馆递交材料,无需预约。此政策只适用于签证申请高峰期,即6月1日至9月30日。因此,请勿在此期间重复在网上预约。如有其它问题, 可以通过电子邮件方式和领馆联系 SHA-STUDY@minbuza.nl
到底要不要去  见习海盗  2013-6-26 14:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
大约都是一个月左右下吧,你按1个半月预约也行,但是应该肯定是能签上的,留学生去送钱,他们怎么可能不让去。
flusky  见习海盗  2013-6-26 15:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yym0407 发表于 2013-6-13 14:03
恩恩 看到了 上海周三上午
不过那是去年的 不知道今年还是不是 谢谢啊

今年也是,周三上午不需要预约,我今天刚去过。

先等学校和你说IND通过了,然后发封邮件给使馆,把自己的信息告诉他们,问他们是不是收到了IND的通知。如果对方回复说收到了,那就带好东西周三去就行了。
flypoison  初上贼船  2013-6-29 03:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
葡萄琵琵  中级海盗  2013-7-18 13:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
flusky 发表于 2013-6-26 15:44
今年也是,周三上午不需要预约,我今天刚去过。

先等学校和你说IND通过了,然后发封邮件给使馆,把自己 ...

有上海大使馆的邮箱地址么~

我就是在纠结先预约还是等消息,看到你说的,实在是太好了