荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

QQ图片20130606135717.jpg QQ图片20130606135624.jpg
忘记介绍我家宝贝了,林小宝出生于荷兰时间2012年9月4日,现在9个月啦。从一出生宝贝的第一张照片就是笑的,每天都是笑嘻嘻,爸爸妈妈还有外公外婆奶奶每天被宝贝的笑容给迷死了。林小宝问问各位叔叔阿姨,“你们有没有被我的笑容迷倒呢?”
照片拍摄于今年4月20日,当时宝贝7个半月 QQ图片20130606135547.jpg QQ图片20130606135256.jpg QQ图片20130606135205.jpg QQ图片20130606135114.jpg
已有11人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1 很给力!
kennykennylin + 1 很给力!
ZoeyH + 1 赞一个!
Evating + 1 赞一个!很是可爱的哈!~
温柔范1987 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +11 

精彩评论10

iamber  高级海盗  2013-6-6 14:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好神气的林小宝
irisyuan  中级海盗  2013-6-6 17:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamber 发表于 2013-6-6 14:16
好神气的林小宝

哈哈,林小宝谢谢了
wana  中级海盗  2013-6-6 18:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑容好灿烂!真是神气的小帅哥!
opapa  管理员  2013-6-7 09:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级喜欢最后一张!!!又帅气又萌!
irisyuan  中级海盗  2013-6-7 20:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wana 发表于 2013-6-6 18:58
笑容好灿烂!真是神气的小帅哥!

哈哈,从出生就是笑的,可爱笑
irisyuan  中级海盗  2013-6-7 20:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-7 09:13
超级喜欢最后一张!!!又帅气又萌!

谢谢总版主阿姨喜欢林小宝,林小宝表示我最爱卖萌了,哈哈
opapa  管理员  2013-6-10 13:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  卖萌 那是必须的!
irisyuan  中级海盗  2013-6-10 23:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢林小宝的叔叔阿姨在哪里呢?嘻嘻
1107xiao  见习海盗  2013-6-18 03:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
爱死小宝了,笑容迷死人啦!!!!
已有1人评分 小红花 理由
kennykennylin + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页