荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题!
女生一枚,看到ryanair上打折机票,66欧可往返荷兰-瑞典,有无同样心动且有时间的橙友?如对具体细节感兴趣,请站内信联系!

精彩评论6

大爱花菜的西西  初上贼船  2013-6-6 19:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无人问津~~话说周四大家都去逛街、喝酒了么?

66欧还没到大家的心里价位么?现在这季节去多好啊,既暖和,人又不多,出行很方便哦~~而且暑假也开始啦,多轻松啊~~~等到圣诞活动什么的时候上面几国都好冷的,出行有难度哦~~~有木有想去的啊~~有木有啊~~~
mellisa  中级海盗  2013-6-6 19:52:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无人问津~~话说周四大家都去逛街、喝酒了么?

66欧还没到大家的心里价位么?现在这季节去多好啊,

你好女生一枚很感兴趣,想了解一下具体情况,想几号去?
大爱花菜的西西  初上贼船  2013-6-6 20:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2013-6-6 19:52
你好女生一枚很感兴趣,想了解一下具体情况,想几号去?

6/28 12:40往,7/1 6:30返; 飞行时间2小时。
返程的航班比较早,现在犹豫当天晚上的住宿怎么解决。因为大方向定了,具体的景点什么的还在筛选。

NeVer々LaNd  中级海盗  2013-6-7 21:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,现在机票已经是七十六啦~
宋stendenU  见习海盗  2013-6-8 22:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣。
大爱花菜的西西  初上贼船  2013-6-9 15:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NeVer々LaNd 发表于 2013-6-7 21:11
亲,现在机票已经是七十六啦~

今天好像机票价格又降回来了哦,亲~~票价是浮动的啦~~随时欢迎加入哈。 目前计划还在拟定中,欢迎大家的加入!!