荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
慢慢学车路终于有了一个了解,路考在毫无预知的情况下,第四次通过了。回首这半年来的学车历程,跌宕起伏。经验教训不想多谈,为求人品,痛斥我之前的极品教练,并且极力推荐鹿特丹的文教练给大家。

选择教练很重要。千万不要贪图一时的便宜而陷入土鬼苏里南鬼的陷阱。最初开始学车,就是想着怎么实惠,选了一个极品的苏里南教练,TMD,直到现在想来还咬牙切齿。直接一个骗子!最初学车态度还是那么回事,学了几节后本性就开始暴露,动不动冲我大吼大叫,导致的直接后果就是自己越来越不敢开车,这种状态是不可能通过路考的。还有很多极品的事我就不多说了,一把辛酸泪,结果两千块钱仍出去了,考了三次还没考过!每当考车不过,那苏里南鬼就会一改常态去安慰你,并且积极帮你预约下一次考试,等你交了考试费,丑恶的嘴脸又来了,所以就在挂了一次又一次中读过了五个月的时间。苦不堪言啊。

后来,就在我即将绝望的时候,看到了一个介绍鹿特丹驾校man的帖子,于是抱着试一试的心态联系了文教练。我的学车之路才有了本质的转折!文教练教学态度认真负责,从来不占用学车时间做别的事情。除了认真负责外,更重要的一点是文教练的教学经验极其丰富,不仅学车途中随身带着文本资料给你讲解,对于学员经常性犯得错误文教练也会时常重点训练。并且,更更更重要的一点,文教练对鹿特丹的考官可谓了如指掌,考试当天,文教练带我去cbr看了看对应的考官,就说带我走走考官常走的路线,结果考试当天所走的路线和文教练预测的极为吻合。

再次声明,此贴绝非广告贴。要去吃晚饭了,多余的话也不说了,满纸荒唐言,一把辛酸泪!如果没有文教练,真不知道自己何时才能通过路考。截下来把文教练的联系方式留在这里:驾校:Man, 电话:0653602888,文教练可以说粤语、普通话、荷兰语、英语,交流起来没有任何障碍。最后祝愿广大同胞不要被土鬼、苏里南鬼骗,早日通过路考,告别cbr!!!

精彩评论10

芒果味的猫  高级海盗  2013-6-5 20:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!!
hizoe320  四海霸王  2013-6-5 22:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,弱弱的问一句,你是不是看了我的帖子啊
oquicko  中级海盗  2013-6-5 22:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,也同赞文教练!
我花了2个半月考出来的,之前可是连方向盘都没碰过啊。。。
因为从头到尾都是跟文教练学的,所以感觉学起来系统性强,且很实用,呵呵
现在天天给家领导当司机了,以前不敢想不敢想。
torrentlight  见习海盗  2013-6-7 21:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-6-5 22:04
恭喜恭喜,弱弱的问一句,你是不是看了我的帖子啊

恩 ,多亏了你的帖子,不然我也不可能联系文教练,也不可能第四次通过了路考,真的要谢谢你哈
torrentlight  见习海盗  2013-6-7 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oquicko 发表于 2013-6-5 22:23
恭喜,也同赞文教练!
我花了2个半月考出来的,之前可是连方向盘都没碰过啊。。。
因为从头到尾都是 ...

恩恩,我当初一时贪图便宜,结果即耗时又费钱,郁闷啊,希望我的教训能给广大同胞提个醒,及早通过这变态的路考
hizoe320  四海霸王  2013-6-8 00:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
torrentlight 发表于 2013-6-7 21:33
恩 ,多亏了你的帖子,不然我也不可能联系文教练,也不可能第四次通过了路考,真的要谢谢你哈{ ...

嘻嘻,欣慰阿。赶紧买车开去咯
torrentlight  见习海盗  2013-6-8 10:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-6-8 00:07
嘻嘻,欣慰阿。赶紧买车开去咯

最近正在看车,你买的什么车?感觉如何?给些建议啦
hizoe320  四海霸王  2013-6-8 14:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
torrentlight 发表于 2013-6-8 10:57
最近正在看车,你买的什么车?感觉如何?给些建议啦

之前都没看车,最近才打算买车.我觉得新手还是别买新车,买个二手车练练手。咱师傅比较钟情volswagen.所以我觉得这个不错。说的都是废话啦,这方面我也没经验,给不了太多意见啦
torrentlight  见习海盗  2013-6-10 10:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-6-8 14:14
之前都没看车,最近才打算买车.我觉得新手还是别买新车,买个二手车练练手。咱师傅比较钟情volswagen.所 ...

上个周末我去vw看了看,那叫一个贵啊,二手车价格能别的牌子买辆新车了,无限纠结中,最后就借来纠结去估计还是会选辆价格适中的新车,不过很难说会买vw...
12下一页