荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有没有听说过St. Joost Art Academy 这个学校啊?中文名是: 圣尤斯特艺术学院。是附属在Avans University of Applied
Sciences (埃文斯科技应用大学的)。是不是野鸡学校啊?

精彩评论13

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-5 11:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是野鸡,上教育部的网站上能查到所有可以进行学历认证的U和H类大学。
斯宾诺莎  中级海盗  2013-6-5 22:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野鸡中的野鸡
酩斯77  初上贼船  2013-6-7 02:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
斯宾诺莎 发表于 2013-6-5 22:41
野鸡中的野鸡

不是吧,我查到也是国家认证了的U类大学
斯宾诺莎  中级海盗  2013-6-7 10:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酩斯77 发表于 2013-6-7 01:02

U个毛毛呢 埃文斯就是个准野鸡 附属在那里的能不是野鸡
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-7 12:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酩斯77 发表于 2013-6-7 02:02

这个学院暂且不说,埃文斯肯定是H类的亲,你这个查到的“U”类是哪儿看到的?
酩斯77  初上贼船  2013-6-8 06:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
斯宾诺莎 发表于 2013-6-7 10:01
U个毛毛呢 埃文斯就是个准野鸡 附属在那里的能不是野鸡

啊,是我打错啦,是H类,是认可的.就是这个学院用百度查出来的信息不多,所以想问问大家知道的怎样.不过这个学院的平面设计专业在荷兰排名还挺考前的.
酩斯77  初上贼船  2013-6-8 06:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
鸢尾花的叶 发表于 2013-6-7 12:10
这个学院暂且不说,埃文斯肯定是H类的亲,你这个查到的“U”类是哪儿看到的?
...

啊,是我打错啦,是H类,是认可的.就是这个学院用百度查出来的信息不多,所以想问问大家知道的怎样.不过这个学院的平面设计专业在荷兰排名还挺考前的.
斯宾诺莎  中级海盗  2013-6-8 23:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酩斯77 发表于 2013-6-8 05:52
啊,是我打错啦,是H类,是认可的.就是这个学院用百度查出来的信息不多,所以想问问大家知道的怎样.不过这个 ...

平面设计。。。估计它排名第一 因为没啥学校有这个英语专业的
酩斯77  初上贼船  2013-6-9 06:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
斯宾诺莎 发表于 2013-6-8 23:26
平面设计。。。估计它排名第一 因为没啥学校有这个英语专业的

哈,这个你就没查过吧,荷兰艺术设计研究生课程都是英语授课的,每个学校网站都是有清楚的说明的。
12下一页