荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问一下有哪位妈妈是否知道现在回国一个人可以带多少奶粉回去?自己有两个孩子,一个8岁一个4岁。因国内的表妹想让我带些奶粉回去给她,又不知现在最多可以带多少,所以发贴问问知情者。

精彩评论6

ivyholland2012  中级海盗  2013-6-4 16:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸爸上个月回去帮亲戚带了8罐,海关没有查!我估计可以再多带点,但是不要两个箱子都装奶粉!给楼主参考
geleen1030  高级海盗  2013-6-5 13:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有带也不会带一两箱,本钱太重啊
六只鸡  四海霸王  2013-6-9 17:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈带我儿子回去,23公斤的托运行李里放了14罐,10公斤的托运里放了6罐,两个10公斤的手里一共放了12罐。另外随身的包里还带了一罐刚开罐的。
以上这些仅仅是BB奶粉。

基本上每个箱子/包里都有奶粉

顺便说一下,我查过上海海关官网,对于入境行李,根本找不到对奶粉的限制,所能看到的是对总共入境物品价值的限制。中国公民可以携带5000RMB的行李,按照海关对奶粉的折算价格,每公斤200RMB计,也就是说,每个中国公民可以带25公斤的奶粉。但是对于托运23公斤和手提8公斤的行李来说,根本是不可能达到这个数量的。
xilovejie  ↗贵宾↗  2013-6-9 20:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要看飞哪个城市。
che7  中级海盗  2013-6-10 21:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie 发表于 2013-6-9 20:55
主要看飞哪个城市。

飞北京如何?严吗?几罐?谢谢
xilovejie  ↗贵宾↗  2013-6-10 23:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
che7 发表于 2013-6-10 22:19
飞北京如何?严吗?几罐?谢谢

我只知道上海是全部通过扫瞄器的。 很容易被查到。 北京貌似也比较严格。