荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

参赛宝宝小稀饭9个月~
今年5月份的时候在KEUKENHOF拍的
笑容特别灿烂,特别开心

前三张参赛了~~

看见宝宝开心的笑,大家是不是也很开心呢~

已有8人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 10
小兮浅浅藏 + 10 + 2 哈哈哈~~好可爱吖
grapefruit + 1 赞一个!
celiasky + 2 超喜欢最后一张
yuki + 1 好可爱的小牙

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +9 

精彩评论17

美女小编  管理员  2013-6-4 12:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
矮油~好可爱的宝宝~

话说为什么大家帖子的名字都是参赛宝宝几个月这样的哇?
可以用宝宝的小名什么的,之后投票会更有印象哦~
opapa  管理员  2013-6-4 13:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小稀饭好可爱,笑起来好甜美哦。。。
dudu8416  中级海盗  2013-6-4 13:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2013-6-4 12:58
矮油~好可爱的宝宝~

话说为什么大家帖子的名字都是参赛宝宝几个月这样的哇?

哈哈哈,看见大家都这样写,以为只能这样写呢~~
dudu8416  中级海盗  2013-6-4 13:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-4 13:05
小稀饭好可爱,笑起来好甜美哦。。。

谢谢谢谢~~

shirley8  ↗版主↗  2013-6-4 13:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑的太迷人了
lisa810724  海贼王  2013-6-4 15:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
,这个小姑娘好爱笑啊,太可爱了。

我儿子要不是在中国也可以参赛了。
woneninnl  四海霸王  2013-6-4 17:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三张照片太可爱了
Fiona!  高级海盗  2013-6-4 20:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dudu8416  中级海盗  2013-6-5 08:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-6-4 20:34

12下一页