荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助各位前辈以及今年同去EUR的同学们!
学校发邮件说要提供签证费、资金证明和学费才开始给办签证~
其中资金证明他们推荐直接给学校汇款,也没有什么凭证,这样可靠吗?
虽然学校有信誉,但是数额较大让人很担心啊~~~~~

精彩评论6

cnj  中级海盗  2013-6-4 06:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
我们都是这么操作的呀,应该木有问题的~过去之后学校会把这些费用返还给你~
cnj  中级海盗  2013-6-4 06:16:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
cnj 发表于 2013-6-4 13:14
我们都是这么操作的呀,应该木有问题的~过去之后学校会把这些费用返还给你~
...

噢学费倒是可以8月底才交的…
fanqun10000  见习海盗  2013-6-4 14:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
感觉好像很厉害的样子
shany921  初上贼船  2013-6-4 18:06:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 求助!!EUR 学费、资金证明问题!!!

cnj 发表于 2013-6-4 06:14
...

内容你也是今年要去的吗?  签名好酷,俺喜欢!
Pinksummer2013  见习海盗  2013-6-5 12:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
EUR一定要做出生双认证吗?这个是不是只有租房子的时候才会用啊~
shany921  初上贼船  2013-6-5 12:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 求助!!EUR 学费、资金证明问题!!!

Pinksummer2013 发表于 2013-6-5 12:13
EUR一定要做出生双认证吗?这个是不是只有租房子的时候才会用啊~

内容应该是去荷兰留学就得要双认证,这样才能去之后拿到身份