请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

看到主题参赛活动,这几张周岁照片是一个月前在VOLENDAM拍的,不是本人拍不能参赛吧,但是忍不住发上来
鼓励其他粑粑麻麻积极参赛呀!
还是决定参赛了,我家大头瑶周岁纪念照片呢,拍得时候非常得配合,帽子掉了,大家哈哈大笑得时候,小妞野张大嘴笑得好开心!

已有10人评分 威望 小红花 理由
波子 + 1 我个女来架嘛
锦衣夜行 + 10 猪坚强来顶娘子了!!
米饭 + 2 大头瑶加油!
荷乐网 + 10
陌上开花 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +10 

精彩评论17

tennis貓  海贼王  2013-6-4 09:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊!!!
opapa  管理员  2013-6-4 10:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以参赛啊。。。为什么不能啊。 这个很有荷兰特色呢!好赞!
charywang  四海霸王  2013-6-4 12:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊!
summer霏霏  四海霸王  2013-6-4 12:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-4 10:48
可以参赛啊。。。为什么不能啊。 这个很有荷兰特色呢!好赞!

不是自己拍的也可以参赛么?
yuching999  高级海盗  2013-6-4 12:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可愛唷!
opapa  管理员  2013-6-4 12:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   可以的啊。 只是要求原创。 你的宝宝 虽然是别人拍摄,但是也是原创,没有问题的呀!
lisa810724  海贼王  2013-6-4 16:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sumer, 宝宝长得像你多哦,好可爱。
iamber  高级海盗  2013-6-5 16:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周岁就这么大了,我儿子周岁时好像还很小。不过照片很有荷兰特色。
Anitaxu  高级海盗  2013-6-5 21:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真漂亮 很可爱 我女儿的头发什么时候能这么长啊
12下一页