荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人荷兰留学生一枚 准备7月2号到16号去法国和意大利玩  可是现在就我一个人  有人愿意一起前往否  如果有意向请加我QQ 344034123.

精彩评论17

荷兰鬼  禁止发言  2013-6-4 08:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puremilk  初上贼船  2013-6-4 19:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠  骗人用这种白痴的手法啊   不要以为你小人全天下都小人  不要因为你心里阴暗把全天下人想成你那样 好久不骂人了 逼着本姑娘骂人  你真是  他妈的
puremilk  初上贼船  2013-6-4 19:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼 发表于 2013-6-4 08:17
你这样的应该早死早投胎.**  你以为别人傻会让你骗阿

我靠 骗人用这种白痴的手法啊 不要以为你小人全天下都小人 不要因为你心里阴暗把全天下人想成你那样 好久不骂人了 逼着本姑娘骂人 你真是 他妈的
hizoe320  四海霸王  2013-6-4 22:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白表示不理解你们怎么突然吵起架来,完全没有前奏。
lizhanfeng  见习海盗  2013-6-5 00:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki  四海霸王  2013-6-5 09:05:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
hizoe320 发表于 2013-6-4 22:48
小白表示不理解你们怎么突然吵起架来,完全没有前奏。

是啊,我也觉得挺奇怪的。
后来又想了想,应该是二楼的怀疑楼主是个利用QQ行骗的网络骗子,所以直接开骂。
等二楼确认我是否猜测正确吧。

thinkmac  版主  2013-6-5 20:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki 发表于 2013-6-5 09:05
后来又想了想,应该是二楼的怀疑楼主是个利用QQ行骗的网络骗子,所以直接开骂 ...

我看也是这样的,现在QQ的骗子实在是形形色色太多了
狗狗大吃  四海霸王  2013-6-5 21:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好激烈,没有前戏,直接高潮
puremilk  初上贼船  2013-6-5 21:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki 发表于 2013-6-5 09:05
后来又想了想,应该是二楼的怀疑楼主是个利用QQ行骗的网络骗子,所以直接开骂 ...

你好聪明
12下一页