荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

~~~~~

精彩评论11

vvdo  高级海盗  2013-6-3 11:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想多了。。。
ykchau  见习海盗  2013-6-3 12:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
To be honest,可 以 活 !!!
zigbee  见习海盗  2013-6-3 12:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费感觉悬,生活费的话应该还是可以的,不过就得吃苦耐劳了
tennis貓  海贼王  2013-6-4 09:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常保守的估计,一个月房租350左右,交通费+电话费80左右,饮食+生活用品270左右。也就是说不出去旅游没有任何娱乐活动的话基本开支是700欧左右。打工工资每小时5-7欧左右。所以,如果只看生活费的话,LZ大约需要平均每个月打工100多小时,而留学生合法打工时间是10小时,暑假不限时。

综上,与父母断绝关系的LZ基本可以帅死在西北风里了。。。
fanqun10000  见习海盗  2013-6-4 14:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
楼主一路走好
manstor  见习海盗  2013-6-4 17:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
楼主去找人包养吧!
Kraidera  初上贼船  2013-6-5 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

~~~~~~~~~
ivan897474  四海霸王  2013-6-5 14:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ等延毕吧
zgzjhnwxy  中级海盗  2013-6-5 22:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓 发表于 2013-6-4 09:44
非常保守的估计,一个月房租350左右,交通费+电话费80左右,饮食+生活用品270左右。也就是说不出去旅游没有 ...

哈哈哈~虽说全部解决又要保持学业的话,确实不大可能。。。但这个生活费的算法我要纠正啊
我觉得主要还是取决于在哪个城市,还有你自己花钱的节约程度。比如消费水平稍微低一些的城市,在不出远门不旅游没有娱乐活动不逛街不随便乱买东西的情况下,以我本人在马城生活为例,找便宜的房子,一个月房租顶多300(我的是220~o(╯□╰)o),交通费几乎没有,上学骑自行车就可以了,电话费20,饮食不大吃大喝,自己做饭150足够,零零碎碎生活用品30撑死,加一起也就500欧。当然前提是消费水平比较低的城市,花钱又要比较节省的情况下。
打工工资的算法基本同意,不过留学生合法打工时间是一周10小时,不是一个月10小时哦,假期其实也是有限制的,具体多少我忘记了。除非打黑工没人管你时间。。。
综上,与父母断绝关系的LZ还是要帅死在西北风里了。。。O(∩_∩)O哈哈~

已有1人评分 小红花 理由
tennis貓 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页