荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是学校集体户口,今天打电话给大学城派出所,问能否借出户口页。派出所态度很坚决,就是怎么都不能借,只能打户籍证明,说公安部规定户籍证明就是户口。现在我打算弄双认证,因为担心打回原籍之后会来不及。
想请问,要求双认证的最后一个:“经认证的申请人的完整的并更新的户口本或集体户口页的公证书”,如果不是户口公证,而是户籍证明的公证,可行不?
感谢各位啦!

精彩评论12

qiluw  见习海盗  2013-6-3 08:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
迁回原籍再做双认证比较好,时间完全来得及。《户籍证明》可以用来做双认证。
linfeng0323  初上贼船  2013-6-3 09:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
qiluw 发表于 2013-6-3 08:06
迁回原籍再做双认证比较好,时间完全来得及。《户籍证明》可以用来做双认证。 ...

谢谢!
我纠结了又纠结之后也是决定毕业了户口转回来再办
july_1984  见习海盗  2013-6-3 10:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
迁回原籍再做双认证比较好,时间完全来得及。《户籍证明》可以用来做双认证。 ...

请问您,我是学校集体户口,如果校方不给开户口单页的原件只给开一个户籍证明,那么可以用这个户籍证明去办理公证时的户口公证吗?谢谢您!
皮皮部落  见习海盗  2013-6-4 02:19:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可以的 我开的就是户籍证明的公证,我现在也是纠结户口迁移的问题,现在所有的手续都是在校时办的,等户口打回去是不是之前的都要重新办理呢~~领区也不一样 什么也不懂 ~~
linfeng0323  初上贼船  2013-6-4 05:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
皮皮部落 发表于 2013-6-4 02:19
可以的 我开的就是户籍证明的公证,我现在也是纠结户口迁移的问题,现在所有的手续都是在校时办的,等户口 ...

应该不需要吧,真要重办那就太繁太亏了吧...我也是纠结现在办就要提交两个不同的外事办,问了下学校那边的公证处说可以做但是要十个工作日,那时候我户口就快要打回原籍了...现在就彻底等毕业了再办吧!

白天打灯笼  初上贼船  2013-6-5 10:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
集体户口的话公证你的集体户口那一页    然后在去当地派出所开户籍证明(证明谁是你父母)   然后出生公证就ok了   

代办双认证  学生特价机票

Q:641319453   01086731264
吃素的病人  见习海盗  2013-7-18 06:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

您好我想问我的户口本更新信息时没更新教育那栏(还是学龄前儿童囧),但是用这本户口本办了各种公证了。。。现在要办双认证做户口本公证,不知道到时候去大使馆认证会不会因为教育信息不是最新的而退回来呢?现在要重办也已经来不及了。。。求前辈解答
yanyueqisheng  初上贼船  2013-7-18 14:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
帮顶~~
qiluw  见习海盗  2013-7-19 02:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
吃素的病人 发表于 2013-7-18 06:53
您好我想问我的户口本更新信息时没更新教育那栏(还是学龄前儿童囧),但是用这本户口本办了各种公证了。 ...

我也不清楚,你还是咨询下IND吧。
12下一页