请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看看咱家九个月的宝宝凝神关注的模样,是不是装模作样滴?笔和画册是他的最爱······逗人开怀哈!
     参赛宝宝九个月。

MT2K_VE3`8NVQCHVZ@]DHE7 (2).jpg
MT2K_VE3`8NVQCHVZ@]DHE7 (2).jpg
已有3人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 10
celiasky + 2
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论11

美女小编  管理员  2013-6-3 14:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是“最荷兰”宝宝摄影赛的参赛帖吗?

是的话要麻烦lz编辑一下标题哦~
标题格式应该是:[参赛]XXXXXXXXXXX
举个例子哈~比如:[参赛]宝宝十个月
这样子的~

话说~宝宝这是拿着flyer吗?

方便联系  中级海盗  2013-6-3 22:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2013-6-3 14:16
这是“最荷兰”宝宝摄影赛的参赛帖吗?

是的话要麻烦lz编辑一下标题哦~

照片上宝宝拿的是幼儿画册的其中一页,真的是特别爱好哦。
opapa  管理员  2013-6-4 10:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,好认真的看着荷兰的海报宣传册哦!
shirley8  ↗版主↗  2013-6-4 13:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是传错了,3张一样的照片,呵呵。。。
方便联系  中级海盗  2013-6-4 20:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报告领导,是传出了,将就了,请原谅!
opapa  管理员  2013-6-10 23:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pangtu  中级海盗  2013-6-12 21:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也太可爱了,还皱着眉头。
方便联系  中级海盗  2013-6-13 00:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pangtu 发表于 2013-6-12 21:06
这也太可爱了,还皱着眉头。

借您的特别点评,感谢海内外看官,为九月宝宝加油!
方便联系  中级海盗  2013-6-13 00:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-4 10:31
哈哈,好认真的看着荷兰的海报宣传册哦!

感谢管理员格外的赞赏,谢谢!
12下一页