荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

lz 有两只珍珠鸟, 但是还有一个月,就暑假要回国了,过完暑假8月底回来。期间家里的珍珠鸟没人照顾,所以非常渴求有爱心的同学帮忙照顾一暑假(7,8两个月)。
小鸟非常乖哦,从不乱拉乱尿,即便是一直开着笼子门,他们也会回笼子解决生理问题,O(∩_∩)O~ 然后晚上会自己回笼子睡觉,非常省心,只需要记得添水添粮就可以了!
所以各位童鞋帮帮忙啦!!!
by the way,lz在delft·····如果稍微远一点的童鞋也想养,lz可以送过去哦!但是希望不要太远啦!delft是最好了···呵呵
拜托啦!!!

鸟粮鸟砂什么的lz都有准备哦!童鞋带着一颗爱心来就可以了!!O(∩_∩)O~

精彩评论10

纯潶格調  中级海盗  2013-6-3 17:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给楼主顶一个~~~非常有爱的鸟父母哟~有幸观摩过他们下的那枚小小的蛋233
而且摸起来手感也很好~>///<
求好心人来帮忙代养~没准还能吃到煎鸟蛋。。。
tamia-liu  见习海盗  2013-6-3 17:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸟蛋不可以吃哦~
chunfeng  高级海盗  2013-6-4 11:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你有打算转让你的珍珠鸟吗?
tamia-liu  见习海盗  2013-6-4 18:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chunfeng 发表于 2013-6-4 11:48
请问你有打算转让你的珍珠鸟吗?

不是转让····只是想找人代养2个月·····
chunfeng  高级海盗  2013-6-4 21:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也养珍珠鸟,请问是有偿代养吗?
tamia-liu  见习海盗  2013-6-6 22:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chunfeng 发表于 2013-6-4 21:17
我家也养珍珠鸟,请问是有偿代养吗?

!无偿当然是最好啦,但是有偿也可以,我也没经验,呵呵,如果您能帮忙的话,您觉得多少钱比较好呢?说实话我也不太清楚呢,只要不是太贵就可以吧,毕竟小鸟还是很省心······
tamia-liu  见习海盗  2013-6-7 19:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chunfeng  高级海盗  2013-6-8 08:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tamia-liu 发表于 2013-6-6 22:05
!无偿当然是最好啦,但是有偿也可以,我也没经验,呵呵,如果您能帮忙的话,您觉得多少钱比较好呢?说实 ...

其实也要花些经历和时间的,可以的话两个月30欧。如果觉得可以我们可以约个时间,你可以来看看。从市中心到我家坐巴士48十来分就到了。

tamia-liu  见习海盗  2013-6-8 21:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chunfeng 发表于 2013-6-8 08:30
其实也要花些经历和时间的,可以的话两个月30欧。如果觉得可以我们可以约个时间,你可以来看看。从市中心 ...

30欧可能有一点小贵呢!不过我们再商量吧,我现在忙着考试呢,可能没有时间,下周考完试再约时间好吗?
12下一页