荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想卖酒做菜~在ah里哪种是酒呀~我想买便宜的~什莫颜色?什莫名字?

我已经错卖啦一瓶醋回来,不能再买错啦~

请指教!

精彩评论8

玻璃之城  ↗贵宾↗  2005-7-9 23:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也有问题问~

我倒,LZ强人,

AH有1大牌都是酒, 价格从5欧到20欧吧, 就在放饮料对面或者同排的架子上。

就是普通酒瓶的样子

度数都不高,10多度的样子。
玻璃之城  ↗贵宾↗  2005-7-9 23:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是想买做菜的酒,不知道你说的是不是黄酒

黄酒我还真没在AH看过,都在中国店买的。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-9 23:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写wijn的就是酒
in advance  四海霸王  2005-7-10 00:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不去中国超市买花雕呢?
elsayu113  中级海盗  2005-7-10 02:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH的酒木有可以做菜的,偶已经观察过了,GALL&GALL倒是有,偶买了瓶RUM做蛋糕用,有点贵啊,每次都很心痛的拿出来。。。
SSBN094  中级海盗  2005-7-10 10:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道Lz买得什么了!! 我买过,一个蓝色瓶子龙的标记,回来发现是醋!!!
爱吃梅子和辣子  高级海盗  2005-7-10 12:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家~我周一在去侦查一下~ 努力争取买瓶酒回来~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-10 12:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是做西菜用的酒,比如作海鲜用的白葡萄酒,或者做意大利面sauce用的红葡萄酒,就买普通的葡萄酒就是了,记得买不甜的。

如果是那种小小瓶子,看上去很像酒的,上面有葡萄图案的,那种是葡萄醋。。。是葡萄酒跟醋的混合物。

如果是做中国菜,又不想买黄酒的话,可以买vodka,很便宜的那种就行了

做蛋糕的rum,可以用rum香精代替,1块钱4瓶可以用很久很久