荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=677193#post677193

有个叫HUAWEI的在橙色酒吧转了一个不知道被多少人反驳唾弃过的谣言帖子,引起了我们好多人的抨击。而这个人面对大家的指责,恼羞成怒公然骂人。

“看来海天酱油一定是个满身膻味的回回,要不怎么能喊出如此歇斯底里的口号,还真有一种人肉炸弹也就是肉蛋的风范啊。有本事你他妈的去炸以色列呀,在这装什么仁义道德。也不摸摸你下巴上长了几根毛,在这装大,我撒尿时你小鸡鸡还没长出来呢,呵呵,不好意思,好久没讲粗话了,就拿你爽一下吧。”

大家看看,仅仅因为观点不同所以就出口伤人,GGD上这样的人还真不多。

精彩评论14

lazycat  ↗贵宾↗  2005-7-9 13:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 举报,有人骂人

辩论可以,对事不对人,对帖不对人.

如果把对别人的品头论足也加进去,争吵和脏字都会被逼出来的.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 16:24:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

总版主:

这次事情是因为观点不同而引起,海天一色是我朋友,他自己也有责任,所以希望秉公处理。

不过我声明:这个海天一色虽然是我朋友,但是绝对不是我的马甲。
huawei  高级海盗  2005-7-9 17:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 海天一色
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=677193#post677193

有个叫HUAWEI的在橙色酒吧转了一个不知道被多少人反驳唾弃过的谣言帖子,引起了我们好多人的抨击。而这个人面对大家的指责,恼羞成怒公然骂人。

“看来海天酱油一定是个满身膻味的回回,要不怎么能喊出如此歇斯底里的口号,还真有一种人肉炸弹也就是肉蛋的风范啊。有本事你他妈的去炸以色列呀,在这装什么仁义道德。也不摸摸你下巴上长了几根毛,在这装大,我撒尿时你小鸡鸡还没长出来呢,呵呵,不好意思,好久没讲粗话了,就拿你爽一下吧。”

大家看看,仅仅因为观点不同所以就出口伤人,GGD上这样的人还真不多。
根本不是因为个人观点不同,请大家看看前后文不要断章取义,我说过了我一贯的原则是人不犯我我不犯人,GGD上和我观点不一致的人多了去了,我为什么没说别人!再说了什么好多人,你以为你和你那个满嘴仁义道德的朋友blakni2004(请版主确认是否为同一个乌龟,两个名字总是轮流登陆)就能代表好多人么,笑话!
呵呵,希望这句话能让你记一辈子啊,作为你的座右铭!
huawei  高级海盗  2005-7-9 17:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=677537#post677537

本人一贯以人不犯我我不犯人为原则,至于为什么骂你那个马甲,不是因为观点不一致,GGD上和我观点不一致的人多了为什么没有骂别人。第一是因为它主动找骂,说了什么难听的话它心知肚明。第二它不敢以真面目示人,以为穿着马甲就可以胡作非为吗。第三缺少做人的品德,说话太猖狂。所以不好意思,让我拿粗话爽了一下,得罪了,别太在意呀。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 18:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵,这个HUAWEI打击能力还真大,仿佛就是一个以色列警察:因为你对我扔石头了,所以我要朝你发射子弹,而你身边周围的人也可能被我打中。

海天是有错,我已经指出了他的责任,所以希望总版主秉公处理。

你既然知道GGD上好多人跟你观点不一致,你就更应该做到对事情不对人,我在你的帖子里没有针对你吧,你为什么要骂我?

你那个转帖在网络里流行了差不多2年,被无数无数人反驳过,几乎所有的门户网站的论坛和相关军事时事论坛都有反驳,并且人家都能说出证据,我也看到过无数次。你在GGD发这个,估计好多是连反驳的兴趣都已经没了。

海天惹了你,而你却骂了四个回帖,到现在还在骂,你不觉得你作为男人太没风度了吗? 这个就是你所标榜的知识分子形象吗?
huawei  高级海盗  2005-7-9 18:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
呵呵,这个HUAWEI打击能力还真大,仿佛就是一个以色列警察:因为你对我扔石头了,所以我要朝你发射子弹,而你身边周围的人也可能被我打中。

海天是有错,我已经指出了他的责任,所以希望总版主秉公处理。

你既然知道GGD上好多人跟你观点不一致,你就更应该做到对事情不对人,我在你的帖子里没有针对你吧,你为什么要骂我?

你那个转帖在网络里流行了差不多2年,被无数无数人反驳过,几乎所有的门户网站的论坛和相关军事时事论坛都有反驳,并且人家都能说出证据,我也看到过无数次。你在GGD发这个,估计好多是连反驳的兴趣都已经没了。

海天惹了你,而你却骂了四个回帖,到现在还在骂,你不觉得你作为男人太没风度了吗? 这个就是你所标榜的知识分子形象吗?
难道你是在捡骂么?我那句话吗到你了?可否让我们大家看看你的男人风度在那里,是一口一句“月经帖子”还是你妈罗秦那句“拜托你别丢人了,自己看不懂错误理解他人概念,而后还洋洋自得。”体现了你的男人风度呢?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 18:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

"你以为你和你那个满嘴仁义道德的朋友blakni2004",这句话是你骂得吗? 难道不是你写的?

“月经”帖子的说法怎么了? 月经帖子就是专门针对那些被无数转载过的帖子而说,这个词在网络里本身也使用过无数无数次,这个怎么就不可以说了? 再说这个说法本身也是针对帖子而言,不是针对人!

我跟罗秦的辩论昨天持续很长时间,他弄不明白我的话,还说我是“唐僧的徒弟倒打一靶”,我当然生气了,所以才回了上面那句话,但是这个有过分吗?

你一再辱骂别人,还连续发帖子骂,你怎么就一点都不肯承认自己的错误?
huawei  高级海盗  2005-7-9 18:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
"你以为你和你那个满嘴仁义道德的朋友blakni2004",这句话是你骂得吗? 难道不是你写的?

“月经”帖子的说法怎么了? 月经帖子就是专门针对那些被无数转载过的帖子而说,这个词在网络里本身也使用过无数无数次,这个怎么就不可以说了? 再说这个说法本身也是针对帖子而言,不是针对人!

我跟罗秦的辩论昨天持续很长时间,他弄不明白我的话,还说我是“唐僧的徒弟倒打一靶”,我当然生气了,所以才回了上面那句话,但是这个有过分吗?

你一再辱骂别人,还连续发帖子骂,你怎么就一点都不肯承认自己的错误?
你认为说你仁义道德是在骂你吗,那看来你对中文的理解还有待提高。
你不是一再在说:“海天一色是我朋友,他自己也有责任,所以希望秉公处理。
不过我声明:这个海天一色虽然是我朋友,但是绝对不是我的马甲。”这么此地无银三百两的声明显得多么苍白!
明明是在用马甲骂人还不敢承认,你还配做男人么?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-9 18:52:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是什么样的人大家自有公论,如果海天是我的马甲,我不会不承认,我以我的人格发誓!!!!

海天是我朋友,但绝对不是我本人!!!

而你一再口出不逊,在这里发帖子说我是“满嘴的仁义道德”,你这样的话不是骂人难道是捧人?

你明明是缺乏自控能力,不能克制自己的情绪,出口伤人,却又一再为自己辩解并找试图从别人身上找借口开开脱你自己,你这样能算是男人吗?
12下一页