荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在手头有Outlets 的几张购物退税单,Global Blue的,可惜已经是工作签没法退税了。看最近两个月有没有哪位朋友有渠道回国可以退税的,可以帮退一下,钱可以平摊,也算交个朋友。

精彩评论4

王凡克  见习海盗  2013-6-5 19:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
isabella6915  四海霸王  2013-6-9 11:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听 说 有个朋友的父母来, 这个是  旅游签证, 应该 可以 退 吧。
你的   ‘  Outlets 的几张购物退税单,Global Blue的   ’   是  在 哪儿  填的 ?   
王凡克  见习海盗  2013-6-9 17:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isabella6915 发表于 2013-6-9 11:56
听 说 有个朋友的父母来, 这个是  旅游签证, 应该 可以 退 吧。
你的   ‘  Outlets 的几张购物退税单,G ...

总共2张,Hugo Boss和Timberland的,一起60欧,我们一人一半吧,怎么样:)
Kyra妹宝宝  见习海盗  2013-6-11 22:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王凡克 发表于 2013-6-9 17:07
总共2张,Hugo Boss和Timberland的,一起60欧,我们一人一半吧,怎么样:)

你好,我6月25日回国,再也不回来荷兰,有需要可私信我哦!