荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老大,我们一行三人是ichthus的新生,8.30(星期五),晚上7点左右才能抵达鹿特丹,那时已过了工作时间,就不能去学校拿宿舍钥匙,这也就意味着,我们三个人只能露宿街头了。所以想老烦looker老大,帮我们三人到学校的Housing Co-ordinator去拿宿舍的钥匙,等我们到鹿特丹再给我们。!!!希望老大能帮这个忙,要不然~~~就只能睡马路了。最好能来火车站接我们一下,行不行?怪只怪上海飞机票难买,唉~~~没办法!!
对于老大的感谢,有如滔滔江水连绵不决~~~~,到了以后再用行动表示!
我叫张维佳(hihi),还有个叫赵慰(simplyblue),还有个小姑娘叫李悠。
宿舍地址是kees van Dongenhof 396
          3024 NK Rotterdam
老大能否给个联系电话什么的!

精彩评论6

fairyfei  中级海盗  2002-8-29 01:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HIHI,恭喜你啊,很久不见,原来你已经领到签证啦?
怎么我没听中介说,你们学校的签证已经来了??
呵呵,羡慕啊,我还在郁闷的等待中……
云游  高级海盗  2002-8-29 04:33:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恭喜啊.HIHI.你终于可以走人了.最多住一晚上旅馆拉.嗨嗨...小CASE.
imported_looker  管理员  2002-8-29 10:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮你们去问问吧,但你们要去给学校的国际部写封信,说明你们的情况,并要求由我去帮你们领钥匙,这样我才能领。要不我口说无凭,谁也不会理我!呵呵。而且,你们没有student buddy吗?一般来说是他拿着钥匙,问问学校这件事情,要电话的话,给我发消息。
hihi  见习海盗  2002-8-29 17:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
fairyfei,飞机票难定啊,荷兰皇家直飞的都排到10月份了,只能转机了,转机的时间上又是晚上到荷兰,烦那,我估计我得在Amestdam呆上个两天了
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-30 04:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在那里呆两天也不错啊!可以去游览红灯区,还有其他的景点.
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-30 04:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不过千万别忘了3天之内想警察局报道.