荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年去荷兰读研究生,这样的话得把国内的大学学历做认证吧?去哪做呢?毕业证和学位证都要做么?谢谢

精彩评论11

ks33ds  初上贼船  2013-5-31 11:34:32 | 显示全部楼层 来自: 韩国
去荷归同盟版块里看下,里面有个帖子或许可以帮到你
小马123  初上贼船  2013-5-31 13:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
ks33ds 发表于 2013-5-31 11:34
去荷归同盟版块里看下,里面有个帖子或许可以帮到你

谢谢你呀,不过这些好像说的都是从国外回来,来中国认证国外的学历。我的情况是想认证我在国内本科的学历,这样等我去荷兰学校报到时出示给他们我国内的学历。我最近一直在网上找,但都是留学生回国做国外学历认证的,所以很纳闷呀。
奚奚然  初上贼船  2013-5-31 21:50:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
同纠结中,我给寄了公证件学校都说不对~哭~
Pollia  中级海盗  2013-6-1 04:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想要弱问。。这个公证需要么?NESO不是已经复查了一遍学历了?
小马123  初上贼船  2013-6-2 10:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
怎么没人回答呀??呜呜
Small_ad  初上贼船  2013-6-11 18:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去公证处啊~具体需要的材料你可以去你们当地的公证处官网看看,一般是学位,毕业证,和成绩单,成绩单是学校英文原件的话不用做公证,当然啦,怕的话就做一份,双认证的话公证处会帮你做,还有记得做nuffic认证
norn  见习海盗  2013-6-12 15:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
去户口所在地的公证处就可以了,不是很麻烦
ailly2013  高级海盗  2013-6-13 07:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Small_ad 发表于 2013-6-11 18:37
去公证处啊~具体需要的材料你可以去你们当地的公证处官网看看,一般是学位,毕业证,和成绩单,成绩单是学 ...

+1

应该Nuffic加上毕业证和学位证公证 应该可以满足申请的要求了
norma_dream  初上贼船  2013-6-15 11:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
问下一定要在户口所在地的公证处公证吗 我在外地工作 来回跑 挺麻烦的
12下一页