荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
什么都不多说,直接上图!太太太可爱了!我看见都尖叫了 太太太可爱了!好看!
这家叫zenzai,红豆。无意中阿母发现的。刚开好像。还在打折呢

不过可惜就是暂时只能网上订外卖,或者买外卖带走吃,店太小了,没什么地方坐,店也不起眼的。在花街那边,本来进去是买薯条吃的,一下发现这个寿司了,受不了 太可爱了!
1369999546.jpg 1370400539.jpg 1370333726.jpg 1369724747.jpg 1370445526.jpg 1369649478.jpg 1370384271.jpg 1369974311.jpg 1370324378.jpg 1369841724.jpg 1369827724.jpg 1369541106.jpg 1369476720.jpg

精彩评论8

Tamago蛋蛋er  高级海盗  2013-5-31 14:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根本找不到
nana1986510  中级海盗  2013-5-31 15:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tamago蛋蛋er 发表于 2013-5-31 14:35
根本找不到

找不到什么?你去找去了??
cxfeng19  四海霸王  2013-5-31 22:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是拿出做cupcake的精神在做寿司啊
寿面  四海霸王  2013-6-1 15:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网站做得好差,连地址都没有。lz有具体地址么
nana1986510  中级海盗  2013-6-1 18:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开业 我也上网站去看了 我连打都打不开的 好像都没开通呢吧?我问他们要地址 他们说就是不做地址的  因为不做堂食 只做送外卖的 你去了也只能打包带走回家吃。不知道能不能坐在那吃,那倒是有位置坐的。在utrechtsestraat 43号黄牌子的那个 “snack house",我进去是买薯条吃的,然后就看见这个了。疯了我了,哪个我都想要
千年子猫  中级海盗  2013-6-20 15:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-5-31 23:16
这是拿出做cupcake的精神在做寿司啊

cheerl  版主  2013-6-20 16:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nana1986510 发表于 2013-6-1 18:27
刚开业 我也上网站去看了 我连打都打不开的 好像都没开通呢吧?我问他们要地址 他们说就是不做地址的  因为 ...

请问是中国人开的嘛?还是荷兰人开的呀?
nana1986510  中级海盗  2013-6-29 14:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerl 发表于 2013-6-20 16:57
请问是中国人开的嘛?还是荷兰人开的呀?

是中国人