荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有人自己去过奥地利的?预算是多少,就玩两天来得及不?

精彩评论5

ninidai  高级海盗  2005-7-9 09:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人自己去过奥地利么?

看来你要跑的地方还不少。如果奥地利顶到便宜票也记得通知我一声哦。。。谢了
kiwichan  高级海盗  2005-7-9 11:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2天应该来不及吧,我觉得5天-7天差不多
lazycat  ↗贵宾↗  2005-7-9 12:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23号就去了,活活~如果只有两天时间,我就肯定不去了
sea_blue  初上贼船  2005-7-12 23:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的两天不是就来回了,晕,我的意思是除了路上的,在维也纳,呆两天,不过我看了EUROLINE的票的,7.8两个月份要贵20欧呢,来回就是149了,偶还不清楚从维也纳到萨尔斯堡的火车票贵不,一定要把预算打好,因为8月30号就回国了,嘿嘿.
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2005-7-17 22:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去AIR BERLIN 看看有没有便宜的几票 我定的9月的迟了两星期从65张到89, 速度要快啊. 只有单程, 因为飞回来要100多块. 其实你不闲,麻烦可以做夜火车从德国转一下也很方便又便宜又舒服. 2天不够吧, 维也纳也不够逛啊