荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

原价17欧转让ah天票一张,不限时间周一至周日均可使用
可站内短我~~

精彩评论9

ZoeyH  中级海盗  2013-5-31 00:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那具体的有效期是什么时候的呢? 是一整个月都可以使用的吗? 然后具体是怎样的使用方法的呢?
YOUぁYO  初上贼船  2013-5-31 09:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZoeyH 发表于 2013-5-31 00:22
那具体的有效期是什么时候的呢? 是一整个月都可以使用的吗? 然后具体是怎样的使用方法的呢? ...

忘了说了,截止日期是6月9日~~~使用很简单的,提前打印,在上车的时候到站台打一下就ok了
ZoeyH  中级海盗  2013-5-31 14:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YOUぁYO 发表于 2013-5-31 09:49
忘了说了,截止日期是6月9日~~~使用很简单的,提前打印,在上车的时候到站台打一下就ok了
...

到6月9号那还是蛮短的耶!~ 现在HEMA那边也出天票 从5月27-8月24号耶 价格跟你的差不多哦 挺多就是多出0.5€吧!~不知道你又要出售这票的准备吗?
YOUぁYO  初上贼船  2013-6-1 23:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZoeyH 发表于 2013-5-31 14:42
到6月9号那还是蛮短的耶!~ 现在HEMA那边也出天票 从5月27-8月24号耶 价格跟你的差不多哦 挺多就是多出0. ...

15欧转吧,要不??
ZoeyH  中级海盗  2013-6-2 00:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YOUぁYO 发表于 2013-6-1 23:10
15欧转吧,要不??

不好意思哈 LZ 已经有了HEMA的咯!~不要了谢谢哈
weizhou  中级海盗  2013-6-3 20:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上高峰期不能用吧
YOUぁYO  初上贼船  2013-6-3 20:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weizhou 发表于 2013-6-3 20:28
早上高峰期不能用吧

可以的呢~~
weizhou  中级海盗  2013-6-4 06:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YOUぁYO 发表于 2013-6-3 20:29
可以的呢~~

你说的是这个吧。http://www.ah.nl/ns

上面写了周一到周五9点之后才能用。
Geldigheid e-ticket Dagkaart van NS: zaterdag en zondag hele dag, maandag t/m vrijdag vanaf 09.00 uur van 11 maart t/m 9 juni 2013.
YOUぁYO  初上贼船  2013-6-4 09:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weizhou 发表于 2013-6-4 06:37
你说的是这个吧。http://www.ah.nl/ns

上面写了周一到周五9点之后才能用。

哦哦,好吧,我还以为是全天呢~~~~看来是我弄错了~~~~