荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

——

精彩评论10

stone0751  见习海盗  2013-5-31 09:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有同样的问题 想去德国工作 不知道咱们这种ID 可否让德国公司办个长期工作签
hehehehe  海贼王  2013-5-31 10:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就我所知荷兰的zoekjaar, 只能在荷兰找工作的,至于你拿荷兰的zoekjaar是否能在比利时注册地址我就不知道了,请高人指点。
Yinsummer  见习海盗  2013-5-31 21:00:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时

谢谢回复~ :)
听在这边的留学生圈朋友传说,有些申请到ZoekJaar在荷兰的同学,也有在德国啊卢森堡啊比利时啊或其他国家,最后找到工作,然后工作签过去那个国家。所以,就想到,是否可以利用一年机会,扩大下找工作圈哈。当然,能直接在荷兰找到工作,更好。

德国是不是也有找工作年啊?比利时暂时木有。

Yinsummer  见习海盗  2013-5-31 21:06:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时
stone0751 发表于 2013-5-31 09:36
我也有同样的问题 想去德国工作 不知道咱们这种ID 可否让德国公司办个长期工作签 ...

不能直接申请德国的找工作年么?
如果签下来了,很多大公司,会给安排好至少1年工作签吧? 求高人指导下!:)

上次参加了荷兰的一个traineeship 面试,他们倒是说如果录取的话,会帮着安排实习签证5个月好像。

MAESTRO  四海霸王  2013-6-1 01:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有荷兰住址你不会拿到ID。
hehehehe  海贼王  2013-6-1 17:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yinsummer 发表于 2013-5-31 21:00
谢谢回复~ :)
听在这边的留学生圈朋友传说,有些申请到ZoekJaar在荷兰的同学,也有在德国啊卢森堡啊比利 ...

如果你问可不可以去别的国家找,当然可以,借助荷兰zoekjaar得到荷的居住权利,然后去德国找工作,找到后要重新办理德国工作签证,这个和用荷兰的zoekjaar去德国工作是完全两会事,荷兰的zoekjaar不会直接赋予你在德国的工作许可,至少我知道以前是这样的,可能现在会有什么变化,那我就不知道了。
Yinsummer  见习海盗  2013-6-6 12:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2013-6-1 01:16
没有荷兰住址你不会拿到ID。

谢谢您的消息!:)
Yinsummer  见习海盗  2013-6-6 12:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-6-1 17:30
如果你问可不可以去别的国家找,当然可以,借助荷兰zoekjaar得到荷的居住权利,然后去德国找工作,找到后 ...

谢谢您的回复! 明白啦~ :)
祝好!
maidou3586  四海霸王  2013-6-6 19:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,是不可以去比利时德国直接工作,必须要在当地重新注册地址,需要你的公司给你办理。
12下一页