荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助!!!
楼主现在在荷兰读书,然后申请了第二个研究生,签证已过期,目前居留到九月,不知道是否要通过学校重新申请签证还是只要延长居留时间就行了,因为回去办签很麻烦,不知道是否可以不用办签证,求各位帮忙!!!

大谢!!!

精彩评论7

vvdo  高级海盗  2013-5-30 20:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找学校延长~
amberzong  见习海盗  2013-5-30 22:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟楼主情况一样~打算直接找学校,问问看该怎么弄~
hislancelot  见习海盗  2013-5-30 22:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amberzong 发表于 2013-5-30 22:40
我跟楼主情况一样~打算直接找学校,问问看该怎么弄~

我已经给学校发邮件了,但还没回,打算明天去问问,亲你是在哪个学校啊?
amberzong  见习海盗  2013-5-30 22:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hislancelot 发表于 2013-5-30 22:42
我已经给学校发邮件了,但还没回,打算明天去问问,亲你是在哪个学校啊? ...

阿大的~我今天才拿到的offer。打算过几天去一次我申请的那个学院~
hislancelot  见习海盗  2013-5-30 22:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amberzong 发表于 2013-5-30 22:44
阿大的~我今天才拿到的offer。打算过几天去一次我申请的那个学院~

嗯,我可能明天就去问问,看能有个什么准确说法没,到时候交流交流啊!!PS我是在伊拉
amberzong  见习海盗  2013-5-30 22:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hislancelot 发表于 2013-5-30 22:47
嗯,我可能明天就去问问,看能有个什么准确说法没,到时候交流交流啊!!PS我是在伊拉 ...

我一个同学也是差不多情况~她从阿大去格大,格大已经要给她办了~貌似续ID大概要12周。。。话说楼主暑假回国么?
hislancelot  见习海盗  2013-5-30 23:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amberzong 发表于 2013-5-30 22:51
我一个同学也是差不多情况~她从阿大去格大,格大已经要给她办了~貌似续ID大概要12周。。。话说楼主暑假回 ...

嗯六七月会回去一趟,现在这个档口就拍学校的是出什么岔子