荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个朋友38岁,有轻微智障,但是生活能自理而且非常整洁有条理。他有固定工作,是荷兰餐馆的厨师。也有固定住所。
我想帮他征友,是因为他人非常好,待人热情,诚实而忠厚。
他外表也不错,个子大概在1.78左右,带一副眼镜,金发碧眼。他能够读写,大部分时间基本看不出来有智障。但是他的出生的时候脑缺氧,所以造成了终身遗憾。但是在他父母的耐心抚育下,他上过学,学习了烹饪技术,成为有一技之长能自食其力的厨师。

他单身生活了这么多年,对感情的充满渴望,在读书和工作期间也不是没有机会;但是因为自己的残障,他一直不敢迈出第一步。其实以他的热情和温厚,他一定会是一个贴心的好伴侣。

我一直在想怎样的女人能成为合适他的伴侣?这样的伴侣存在吗?

女方如果也是同样的情况,那是最好不过了。他不介意种族,荷兰人或者外国人都可以。最好是懂荷兰语,能和他沟通。
希望女士能够理解他的工作,不介意找一个晚上和节假日工作的伴侣。
最重要的,当然是女士要有爱心和耐心,能和他相互关心体贴;女士也真心想要找一个温暖的伴侣共度余生;如果是想要找居留卡就算了吧,他没有能力做担保人的。

希望周围有智障或情况相似女士的朋友,帮忙促成一桩好事。

站内联系。

精彩评论17

毛毛鬼  海贼王  2013-5-30 09:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,帮顶。。。

同事的太太有阅读障碍,也不会写字,可是人超好的,刚来的时候怕我一个人过圣诞寂寞,还请我和他们家人一起过,还开玩笑说我写荷兰语比她写的还好。。。这两年小孩大了,她还在小镇里开了家花店。。。

两个人真的特别相爱,他们的小孩也超可爱的。。。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 祝愿好人好报

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

woneninnl  四海霸王  2013-5-30 10:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥不上荷兰的交友网站呢。
XiaoKe12  高级海盗  2013-5-30 14:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-5-30 10:00
为啥不上荷兰的交友网站呢。

上了,全方位出击 呵呵
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

XiaoKe12  高级海盗  2013-6-2 20:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长期有效
XiaoKe12  高级海盗  2013-6-4 08:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼  海贼王  2013-6-4 11:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不然上个回复可见的图吧,无图无真相啊
opapa  管理员  2013-6-4 13:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望朋友能够找到有缘分的人,幸福的过一生。

XiaoKe12  高级海盗  2013-6-5 18:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-4 13:01
希望朋友能够找到有缘分的人,幸福的过一生。

衷心感谢
小熊比比  中级海盗  2013-6-6 13:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页