荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本来打算今年9月去  INHOLLAND 读大三(学校的2+2)  专业是园艺

但是   越临近走的日子    就越觉得学校不靠谱  心里也觉得不踏实      

另外  刚听说H类本科想要读U类研究生  还要先读pre-master   这样算起来  本科4年+研究生预科1年+研究生1~2年    时间真是不短

现在有些犹豫了   要不要去

求各位大侠指点   谢谢大家

精彩评论4

ivan897474  四海霸王  2013-5-30 08:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯要读PRE的 园艺本科估计没有英语授课 读一年转这条路也行不通
kokia  中级海盗  2013-5-30 11:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
ivan897474 发表于 2013-5-30 08:53
嗯要读PRE的 园艺本科估计没有英语授课 读一年转这条路也行不通

嗯  现在感觉INHOLLAND 太水了   我去年考过雅思的时候打算退学 直接申荷兰的U  但是他们要求荷兰语    只能放弃了   现在特别纠结去不去学校的这个2+2项目     另外  如果拿H类文凭  好不好申美国的 master 呢?
kokia  中级海盗  2013-5-31 12:34:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
求助 求助

拿H本科文凭申美国研究生   比国内本科文凭申请  有优势吗

谢谢大家啊
ivan897474  四海霸王  2013-5-31 15:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没啥优势吧  肯定100以后150-200的学校了 还要成绩特别好