荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
城里的博物馆可以么,别告我又得跑到海牙去

精彩评论8

笨笨本笨  海贼王  2005-7-8 17:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大声问一句:哪里能买到博物馆卡啊??

声音还是太小.
另外,我们都是俗人+抠鬼,估计没人买这个卡的.
ryanwang7777  海贼王  2005-7-8 17:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
声音还是太小.
另外,我们都是俗人+抠鬼,估计没人买这个卡的.

我早告诉过这孩子没人买这卡.大概我们都俗到家了,没人对博物馆感兴趣啊!
epiccn  中级海盗  2005-7-8 17:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.museumkaart.nl

Post by liyuan0611
城里的博物馆可以么,别告我又得跑到海牙去
天边  海贼王  2005-7-8 17:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的破博物馆有什么看的。唯一值得一看的就是凡高博物馆,那还是哄小孩的。在没有去意大利的博物馆和法国的博物馆之前看看还觉得挺好。所以根本不用买那个什么博物馆卡!
liyuan0611  见习海盗  2005-7-9 00:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个卡很便宜哎,24岁以下连手续费才17块5,24岁以上29,可以免费进全国400多个博物馆,其实只要能去几个这个门票钱就赚回来了
Tulpen  海贼王  2005-7-9 09:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你去了博物馆你就不觉得值了
yanfei  中级海盗  2005-7-9 09:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是大一点的博物馆才有吧, 我买过一年的,去过阿姆斯特丹,马城的,海牙的, 鹿特丹的一些博物馆,感觉还是值得,确实别跟英国,法国的比.(德国的更不怎么样). 因为男友是博物馆迷,我觉得周末出去看看,比在家里看片还有意思些.
liyuan0611  见习海盗  2005-7-10 01:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去海牙办了,去了相邻的三个博物馆,gemeente museum, museon, fotomuseum,都还不错,三个门票原价加在一起就已经19块了。gemeente那个里面很大,有雕塑、绘画、传统服饰等等,还有几个世纪前的钢琴和竖琴。museon是一个航空博物馆,主要是普及基本的航空和飞机知识的,小孩子很多,算是偶本行了呵呵。fotomuseum里面都是现代艺术,照片为主,很多都是很有视觉震撼力的作品,这个地方感觉最好。