荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天抽了个空去领馆把钱拿了回来,510rmb。我问了小秘,他说从7。2领馆不收钱了,到荷兰再交,不过要填一份声明。我把表的格式大略说一下,表头是“declaration concerning payment of fee for authorisation for temporary stay(mvv) for students (accelarated procedure)”,第一段是“ i hereby promise to pay the fee of 250eur for applying for an temporary stay for the purpose of study. i declare that i will transfer 250eur within 30 days to the account of immigration and naturalisation service (ind) in the netherlands”下面就是汇款地址,账户以及要填的一些基本情况。最后签名就可以了。

当时没有仔细看,拿回家后才想到“i declare that i will transfer 250eur within 30 days ……”这句是指从签了这张表开始算得30天呢,还是到荷兰后的30天呢?大家说说看呢。     

结合我在7。4的贴子,整个取签就是这样了。谢谢大家这么多天来关注。也祝大家都能顺利取签。

精彩评论11

pink_tulip  中级海盗  2005-7-9 02:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 【原创】回复大家比较关心的费用问题(上海取签)

这250欧,是取签的费用呢,还是包括办ID的费用?
幻化作风  高级海盗  2005-7-9 09:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

汗 又有新说法了 !!

那还有米有这几天去取签证的XDJM 啊 来说说看哦...
iultimate  见习海盗  2005-7-9 10:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

等我的消息 我周一去
cosa  四海霸王  2005-7-9 15:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

刚才和“消息可靠人士”聊天,哈哈,也是刚刚去取签证的人
他说法和楼主一样,250欧远去签证
然后去了荷兰办id180, 180+250=以前说的那个430欧远的费用,
那按照他们的消息,应该以前我们认为签证的费用430其实是id+签证的费用
这样算下来,还比以前少花50多欧:)
有没有明白人证实一下?
Katrina  高级海盗  2005-7-9 16:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

是不是7月1号之前拿到签证的就不用了,只要在国内交50欧就行啦??
幻化作风  高级海盗  2005-7-10 06:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

为什么还要跑一趟去拿钱啊  不直接退吗? 或是邮汇虾米的,

外地的还让我们来回两趟的跑? - - 汗 真是好苦哦....

继续关注ING ...
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-10 06:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主的帖子很好,请允许我转贴出去,让更多人知道。
xiaokousu  见习海盗  2005-7-11 05:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

Post by 幻化作风
为什么还要跑一趟去拿钱啊  不直接退吗? 或是邮汇虾米的,

外地的还让我们来回两趟的跑? - - 汗 真是好苦哦....

继续关注ING ...

不是象你想的那样复杂,只是我当天没空,所以才有了去拿钱一说。其实现在的话根本就不用交钱,所以退钱啊,汇款什么的都用不着了。
beer  见习海盗  2005-7-11 07:41:28 | 显示全部楼层 来自: 日本

我是在大阪取签,我必须在把430欧的申请费交到荷兰的指定银行,我才可以拿到签证,而且我是在5月末递的mvv,7月初告诉我可以取签的,我想中国也好,日本也好,
签证的费用应该都一样.不过真的是太贵了。大家可以参考,估计早交晚交,谁都要交的.
12下一页