荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,早上10点多的航班,有木有一起的朋友?还是没订到特价票痛心疾首啊...

------------------------------------------------------------------------------
更新:LZ改签了~改成25号下午三点多的航班,转机时间相对短一点~

精彩评论15

L-Amper  中级海盗  2013-5-29 09:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我订好了26号的马航13:55的,你如果没买就和我一起吧~~
fifihwang  见习海盗  2013-5-29 16:03:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
L-Amper 发表于 2013-5-29 09:11
我订好了26号的马航13:55的,你如果没买就和我一起吧~~

已经买了诶T T你买的多少钱?我貌似看到的都是15点或者早上10点的咧
L-Amper  中级海盗  2013-5-30 06:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fifihwang 发表于 2013-5-29 16:03
已经买了诶T T你买的多少钱?我貌似看到的都是15点或者早上10点的咧

我是15点的,4500吧,你呢?
fifihwang  见习海盗  2013-5-31 03:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
L-Amper 发表于 2013-5-30 06:10
我是15点的,4500吧,你呢?

票价跟你一样~我也想坐15点那班,但是买的时候那班没有4500的了,都是5000多的
flusky  见习海盗  2013-5-31 04:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
8 24是周六唉,到了那边是周日,住哪儿啊。
山阴少侠  见习海盗  2013-5-31 04:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主签证下来了吗?别人推荐我先等签证下来再买机票,焦急
fifihwang  见习海盗  2013-6-1 14:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
flusky 发表于 2013-5-31 04:14
8 24是周六唉,到了那边是周日,住哪儿啊。

订了housing office的房子,可以提前住的,就是交一点费用
fifihwang  见习海盗  2013-6-1 14:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
山阴少侠 发表于 2013-5-31 04:55
楼主签证下来了吗?别人推荐我先等签证下来再买机票,焦急

当然没下来...但是等到签证下来估计机票价格估计也涨得...不过不担心票价的无所谓啦~就等下来了再买呗
山阴少侠  见习海盗  2013-6-2 08:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
fifihwang 发表于 2013-6-1 14:09
当然没下来...但是等到签证下来估计机票价格估计也涨得...不过不担心票价的无所谓啦~就等下来了再买呗
...

是得提前买,签证一般不会出问题,票价涨了可就心疼了
12下一页