荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yum320  高级海盗  2013-6-7 11:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-6-6 14:28
这个没有办法看~~

因为只能看到房主的名字,房贷的问题又是房主和银行的事情了~~

谢谢回复
yum320  高级海盗  2013-6-7 11:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小熊比比 发表于 2013-6-7 08:12
这看不了,你问问中介,一般他们都知道。你看了他们买价,大概可以估算一下,他们大概还欠银行多少钱。 ...

谢谢回复,我朋友说房价的10%是肯定能还下来的,那是不是砍到90%的价格以后,就很难再砍啦……不怎么了解砍房价怎么操作唉……
twc  中级海盗  2013-6-12 06:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-6-6 00:19
@twc借问下,如果目标房没有出现在KOOPSUM里,是不是表示5年内该房没有交易记录,就是没有被交易,对吗? ...

你指的是那个KOOPSUMOVREZICHT?如果没出现就是5年之内没交易的意思。
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yum320  高级海盗  2013-6-12 19:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twc 发表于 2013-6-12 06:42
你指的是那个KOOPSUMOVREZICHT?如果没出现就是5年之内没交易的意思。

对,就是叫koopsumovrezicht。谢谢解释。
Pangtu  中级海盗  2013-6-12 20:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-5-30 08:09
你真给力!我试一下!

短信查询成功了吗?为啥我发了短信结果没收到回复呢?短信的字母一定要是大写的吗?
sophie_tears  四海霸王  2013-6-15 20:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pangtu 发表于 2013-6-12 20:31
短信查询成功了吗?为啥我发了短信结果没收到回复呢?短信的字母一定要是大写的吗?
...

我就是按照twc同学说的做 都有回复呢
janelily  中级海盗  2013-7-4 10:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才试了一下,收到回复说是 de ontvangen tekst is ongeldig. wilt u zich afmelden? stuur dam stop.
不知道哪里出了问题
小小人鱼  高级海盗  2013-7-30 23:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twc 发表于 2013-5-29 19:04
如果你要看的是某一家的售价,最便宜的方法是发sms(€ 1,50)或者打电话(€ 0,80)
短信发到8118,格式是 ...

给力